Кострова Н 1 практика

Кострова Н 1 практика

Сообщение Натали » 21 ноя 2017, 00:24

первое занятие пришлось смотреть на ютюб в записи, ощущения были необыкновенные, я очень сильно плакала, очень, прямо как будто меня очень сильно обидели и я маленькая девочка. Отключилась от чата та как ко мне пришли как раз во время начала занятия. Прошу прощения.
Натали

Re: Кострова Н 1 практика

Сообщение Soul » 21 ноя 2017, 16:38

Soul
Администратор

Сообщение Натали » 03 дек 2017, 19:28

Доброго времени суток, не могла присутствовать на последнем занятии, работала. слушала в записи, с самого начала занятия шло слово КАНДАЛ, потом КАНДАЛ1, что это не знаю. Ощущение было вначале как будто очень сильной вибрации и моментами закладывало уши. Слева была сильная волна энергии.
Натали

Сообщение Soul » 03 дек 2017, 23:00

Перед практикой призывай арх Михаила создать защиту. Послание левое. В остальном хорошо всё идет.
Soul
Администратор

Сообщение Натали » 11 дек 2017, 00:23

практика 8 декабря. Доброго времени суток. Во время практики мне подарили щит с двумя черными точками, похожими на Инь и Янь. Щит сначала сильно меня давил потом стало легче. Видела свою умершую бабушку которая сказала мне :Это все тебе,... и повторила это несколько раз. Видела маленькую девочку справа от себя лет 4-5, было чувство что родная.

После последней практики пятницы в моей жизни стали происходить следующие события, которые я не могу назвать приятными. Сильно заболела мама,у нее сильно болит горло;так же болеет младший ребенок. Сама я чувствую себя как разбитое корыто в моральном плане. Меня давит со всех сторон и дома и в личной жизни. Дома мама постоянно упрекает что ей приходится помогать мне с ребенком, она сидит с внуком когда я на работе. Сын ему 5 лет не перестает болеть - уже 3й месяц то горло то насморк. Я очень устала. Любимый человек завтра хочет со мной серьезно поговорить, до этого он просто меня игнорировал можно сказать некоторое время. Не знаю чего ждать от завтрашнего дня. Очень тяжело. Такое чувство что завтра меня убьют, но пока неизвестно каким именно способом, состояние как будто завтра казнь, не знаю почему. Ксения, прошу обьясни мне пожалуйста что происходит, ничего не понимаю, в голове какая то каша а на сердце боль.
Натали

Сообщение Soul » 11 дек 2017, 01:42

Выходи из негативных эмоций! Мы сами создаем свое настроение. Выходи из погружения в проблемы, стань наблюдателем.
Вот это состояние "как на казнь" так и будет создавать состояние, иди "как на праздник". Благодари за все уроки в твоей жизни. Когда мы поднимаемся над проблемами, они кажутся не значительными. Представь - ты Солнышко и светишь своими лучиками. Ты можешь быть в центре сияния солнышка, а можешь сместить себя на конец какого-то лучика и как тогда будет светить солнышко? Твое внимание находится на концах лучиков, собери себя в центр "здесь и сейчас". Здесь есть только твое присутствие. Из этого состояния ты можешь всё решить так ты в Боге, но не когда ты смещена, кто и что начинает управлять твоим вниманием?
Мама хочет внимания, отсекаем вампиризм, и дарим теплоту сердца.
Ребенок, надо чистить тело. Травки возможно антипаразитарные попить.
Главное смени свое эмоциональное состояние, ты его создаешь, ты его можешь изменить. И всё вокруг так же поменяется. Надо взять управление своей жизнью под свой контроль.
Soul
Администратор

Сообщение Натали » 15 дек 2017, 20:08

Доброго времени суток. Записываю свои наблюдения, 14.12.17 заметила внутреннюю отрешенность от окружающих проблем, от всего что приносило дискомфорт и боль. Внутренне сказала себе что все отдаю в руки Бога, что полностью доверяю и устала вести внутреннюю борьбу. Мне стало намного легче. И почему то захотелось перейти на другую работу, в голове возникли образы того, чем хочу заниматься по жизни, как хочу жить, даже чувства которые хочу испытывать. Так интересно. И захотелось денег. Это так, непонятно почему но возникло много хотелок материального плана. Наблюдаю что будет происходить дальше. Теперь я себя называю словом ДЕЛАТЬ, до этого только мечтала и хотела. Теперь в голове есть четкий план действий на будущее. Внутри лопнула какая то большая иллюзия, которая мешала.
Натали

Сообщение Soul » 16 дек 2017, 00:57

Переход от иллюзорных хотелок и к реализации через действие. Отлично!
Soul
Администратор

Сообщение Натали » 31 дек 2017, 19:58

Доброго времени суток! Мои последние записи и наблюдения в уходящем году. На настоящий момент прошу у Бога настоящую крепкую семью, знаю что мне это необходимо для дальнейшего развития, получила ответы что все хорошо и все будет так как я хочу, главное чтобы желание было искренним. Люди которые меня окружают кто то меняется,кто то просто уходит, я смотрю теперь на всех в том числе и на себя совершенно другими глазами. Многие люди просто уходят, не поворачиваясь. Я жалею очень сильно о некоторых,но чувствую что им просто все равно, есть некоторое непонимание как это так может вообще быть, от некоторых чувствую полное равнодушие и негатив.Пространство меняется вокруг. Чувствую что страдаю в данное время от одиночества и в то же время хочу побыть одна. Работаю с планированием своей личной жизни, то что я хочу и от этого становится легче. Чувствую что мне не хватает искренности с самой собой, поняла что по мелочам размениваться не хочу: любить значит любить, дружить значит дружить. Чувствую что пространство вокруг чистится. Знаю теперь какие люди нужны мне рядом, стала чувствовать людей лучше. Удалила из телефона контакты которые "просто включают игнор" в настоящее время. Сейчас я в одиночестве, немного страшно, но хочется перемен к счастью.
Натали

Сообщение Натали » 31 дек 2017, 20:05

Хочу еще добавить, что есть видение, что будет возвращение людей которые отошли в сторону в какой то период времени- почему то я это вижу как будущее, не могу точно растолковать это видение, но чувствую что встречу родного человека в ближайшее время. Ощущение, как будто занавеска, а за ней родной дорогой человек и мы идем на встречу друг другу.
Натали

След.

Вернуться в Отчеты