Натали » 31 дек 2017, 19:58
Доброго времени суток! Мои последние записи и наблюдения в уходящем году. На настоящий момент прошу у Бога настоящую крепкую семью, знаю что мне это необходимо для дальнейшего развития, получила ответы что все хорошо и все будет так как я хочу, главное чтобы желание было искренним. Люди которые меня окружают кто то меняется,кто то просто уходит, я смотрю теперь на всех в том числе и на себя совершенно другими глазами. Многие люди просто уходят, не поворачиваясь. Я жалею очень сильно о некоторых,но чувствую что им просто все равно, есть некоторое непонимание как это так может вообще быть, от некоторых чувствую полное равнодушие и негатив.Пространство меняется вокруг. Чувствую что страдаю в данное время от одиночества и в то же время хочу побыть одна. Работаю с планированием своей личной жизни, то что я хочу и от этого становится легче. Чувствую что мне не хватает искренности с самой собой, поняла что по мелочам размениваться не хочу: любить значит любить, дружить значит дружить. Чувствую что пространство вокруг чистится. Знаю теперь какие люди нужны мне рядом, стала чувствовать людей лучше. Удалила из телефона контакты которые "просто включают игнор" в настоящее время. Сейчас я в одиночестве, немного страшно, но хочется перемен к счастью.