15.11.17
Кундалини с Викой.
В общем оно со мной, но чет так и не поняла, значит она уже была пробуждена, со мной такое уже в 3й раз. Во второй было особо явно, как появящение, после семинара Перукуа женского. Или она всё таки ещё не пробудилась
она движется всё время, но нет такого, как на видео, я её могу остановить в движении, усилить или ослабить, как бы вместе движемся.
у меня не было никакого взрыва, как говорят должно быть. Бывало и сильнее крыла она иногда даже очень и по каналу и по телу, а сейчас тоже просто по всему раскатывается мягенько
У Перукуа кстати тогда очень похоже всё происходило, как сегодня. Там тоже он и она соединились. Видимо оно сегодня так же как-то. Сила та же
Сила планеты - Шакти и Бога - Шивы. Планетарный и космический источники рождают Ганешу
получается я на неё не обращала внимания, пока она сама не давала о себе знать, а я ничего не понимала
сегодня все раскрылось в образах
Любимый напоминал мне про неё, от него сила поднималась
Я поняла. В первый раз у меня была сила больше мужская. Во второй женская. А сейчас они родили ребенка Ганешу.
Послание про то, что это за пробуждение.
супер! Отлично с кундалини! Она была у меня уже. Вчера ещё новая волна прошла. Во мне сила Шивы, Шакти, Ганеши. Триединство: отец-мать-дитя. (моя новая картина) Могу разрушать,созидать, создавать - Шива, любить, сострадать, приласкать - Шакти, могу возрождать, играть - Ганеша. Первый раз было пробуждение Шивы давно, потом после Перукуа второе, а вчера Ганеша. И всё соединилось. Но это ещё не то, что называется настоящим пробуждением. т.к. она должна выйти из тела через макушку и потом ещё столько же пройти и выйти за кокон, тогда она взорвется и пробудится по-настоящему. Тогда она запитывает все чакры и открывается настоящее видение всего.
Перукуа это делает на семинарах, пробуждает эту силу, только не называет это кундалини. Через неё она поет