Кундалини

Кундалини

Сообщение Soul » 25 ноя 2017, 19:22

15.11.17
Кундалини с Викой.

В общем оно со мной, но чет так и не поняла, значит она уже была пробуждена, со мной такое уже в 3й раз. Во второй было особо явно, как появящение, после семинара Перукуа женского. Или она всё таки ещё не пробудилась
она движется всё время, но нет такого, как на видео, я её могу остановить в движении, усилить или ослабить, как бы вместе движемся.
у меня не было никакого взрыва, как говорят должно быть. Бывало и сильнее крыла она иногда даже очень и по каналу и по телу, а сейчас тоже просто по всему раскатывается мягенько
У Перукуа кстати тогда очень похоже всё происходило, как сегодня. Там тоже он и она соединились. Видимо оно сегодня так же как-то. Сила та же
Сила планеты - Шакти и Бога - Шивы. Планетарный и космический источники рождают Ганешу
получается я на неё не обращала внимания, пока она сама не давала о себе знать, а я ничего не понимала
сегодня все раскрылось в образах
Любимый напоминал мне про неё, от него сила поднималась
Я поняла. В первый раз у меня была сила больше мужская. Во второй женская. А сейчас они родили ребенка Ганешу.
Послание про то, что это за пробуждение.

супер! Отлично с кундалини! Она была у меня уже. Вчера ещё новая волна прошла. Во мне сила Шивы, Шакти, Ганеши. Триединство: отец-мать-дитя. (моя новая картина) Могу разрушать,созидать, создавать - Шива, любить, сострадать, приласкать - Шакти, могу возрождать, играть - Ганеша. Первый раз было пробуждение Шивы давно, потом после Перукуа второе, а вчера Ганеша. И всё соединилось. Но это ещё не то, что называется настоящим пробуждением. т.к. она должна выйти из тела через макушку и потом ещё столько же пройти и выйти за кокон, тогда она взорвется и пробудится по-настоящему. Тогда она запитывает все чакры и открывается настоящее видение всего.
Перукуа это делает на семинарах, пробуждает эту силу, только не называет это кундалини. Через неё она поет
Soul
Администратор

Re: Кундалини

Сообщение Soul » 25 ноя 2017, 23:23

ПОСЛАНИЕ 15-16.11.17

- Что сегодня пробудилось во мне?
Я здесь, то, что ты чувствуешь есть сила Кундалини. Она готова к твоему пробуждению. Это пробуждение наступит, когда ты сможешь увидеть её. Она ожидает твоего сознательного вовлечения в этот процесс, пробудится она в этом теле или нет зависит от того, как ты сама своим внимание будешь её поднимать. Она обнимает твою муладхара чакру и сладко спит. У неё есть дом. Это место обитания кундалини. Этот дом закрыт только для того, чтобы вы не могли навредить себе. Когда вы пробуждаете мир в сердце, дом места пребывания кундалини открывается, и она идет в скором времени пробуждает свадхистану, движется в манипуру и дальше через все чакры. Когда столб заканчивается она выходит и продолжает свои движения в тонких телах. Кроме того, выйдет она за пределы самого тонкого тела во многом зависит от новой энергии, которую ты пробудила. Когда кундалини достигает высот, которые за пределами кокона она создает выход и отворяет новую дверь. Там она открывает силу и проходит за пределы сознания. Это и есть пробуждение кундалини. Когда Свет источника касается её и она открывает «глаза» вспышка света пронзает тело и так возвращение уже происходит в место, где она спала. Любовь и свет открывает и пробуждает её. Она движется в этой любви и отворяет двери энергий в чакрах. Это включает все чувствительные сферы и открывает новое восприятие. Для перехода в режим пробуждения есть некоторые условия. Есть один выход - жить и любить. Относиться к этой энергии, как к чудесному дару сотвочества и найти свет и любовь в теле и мыслях и душе. Кроме этого есть лекарство этой энергии, которое исцеляет и то, что эти энергии несут в мир увенчано простой истиной: «Тот, кто любит откроет свет!».
Soul
Администратор

Re: Кундалини

Сообщение Soul » 29 ноя 2017, 22:06

Видела тризубец Шивы и Молнию Шивы.
ТЕРШУЛА КРИЙЯ - МОЛНИЯ ШИВЫ
Нептун. Зевс.

main11320.jpg

0_113838_6a5cef6_XL.jpg

240_F_165410776_Y2RjvHspN97lphwcUTGj7gSXsjdduPLI.jpg
Soul
Администратор

Вернуться в "В мире чудес" Опыт, получаемый на пути. Статьи. Дневник.