Diva » 28 сен 2016, 13:55
Хочу выразить Ксенье, Вселенной, моим учителям из Тонкого Плана, Ангелам и главное Создателю огромную Благодарность за Мой Путь, за помощь на этом Пути, за то,что в данный момент я вспомнила кто Я, зачем я здесь и почему все происходит так, как происходит!!!
Последнее занятие 1 курса было настолько полезным для меня лично!!! Правда поняла я это не сразу. Самое важное я осознала тогда, когда прослушала притчу Нила Доналда Уолша "Душа и Солнце" (Ксенья, моя дорогая, за то, что ты прислала мне ее, огромное СПАСИБО!!!). Сказать, что я испытала ВОСТОРГ - это не сказать ничего!!! Я ясно ощутила, что эта притча написана для меня, а главное про меня! Я ВСПОМНИЛА!!!
Я вспомнила, что маленькая нетерпеливая Душа - это я! Я вспомнила, что Дружественная Душа, которая согласилась помочь мне приобрести свой опыт - это мой муж! Я вспомнила, что эта Дружественная Душа просила меня не забыть, на что она пошла ради меня, понижая свои частоты! Как я могла забыть?! Я уже почти начала ненавидеть его!!! Я впервые в жизни посмотрела на мир не физическими глазами, а глазами своей Души. Я впервые в жизни увидела перед собой не злого, агрессивного мужчину, а Душу, которую люблю и которая любит меня!!! Но и это еще не все! Я впервые в жизни почувствовала внутри себя безусловную любовь ко всему Сущему!!! Я плакала от счастья и от того, что все вспомнила!
Вот уже несколько дней во мне живут СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!! Радость от того, что я живу. Радость от того, что вижу перед собой не просто людей, а Дружественные Души. Радость от ощущения Безусловной любви, пронизывающей все мое существо. Я иду по улице и улыбаюсь, просто улыбаюсь и посылаю в Мир ЛЮБОВЬ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!