Дневник

Дневник

Сообщение Diva » 11 сен 2016, 13:04

Перед первым занятием снился горящий самолет, который прямо передо мной рухнул на землю. После чего, я села за руль своего автомобиля (в реальности это машина моего папы, что не случайно, т.к. думаю дар мне перешел от него) и еду домой. На первом занятии делали мне расклад о правильности моего пути, где выпала кармическая карта - Башня, как символ разрушения старой жизни. Для меня связь с рухнувшим самолетом очевидна.
Diva

Re: Дневник

Сообщение Diva » 11 сен 2016, 13:13

Прошли 6 Аркан. Снова сон. Дочь принесла домой школьный рюкзак, который нашла на улице. Я решаю его открыть, чтобы узнать кто владелец. У портфеля срабатывает сигнализация и понимаю, что за ним скоро придут. Беспокойства нет, я иду по своим делам. Возвращаясь домой встречаю человека, думаю, что это за рюкзаком и поднимаюсь вместе с ним по лестнице. В какой-то момент понимаю, что это убийца, начинаю испытывать страх. Передо мной встает выбор, подняться и быть убитой или сбежать... Но ведь там мой ребенок, как я могу ее бросить?!! И решаю идти дальше, будь что будет!!! В этот момент приходит четкое понимание того, что теперь никого не убьют, просто надо отдать портфель.
Diva

Сообщение Diva » 11 сен 2016, 13:29

После моего первого самостоятельного расклада приснился сон: я стою на балконе и вижу очень близко горы. В горах есть старинное здание, такое ощущение, времен Древней Греции, с колоннами. Внутри него, прямо в недрах земли бушует магма, я явно вижу яркий свет. Копится мощная энергия и происходит взрыв, здание разлетается в разные стороны, колонны пролетают мимо и попадают в разрушенный какой-то дом. Я подумала, надо же как удачно, никто не пострадал. И тут же вижу картинку, что на этом месте чистота, парк и люди гуляют.
Diva

Сообщение Soul » 12 сен 2016, 12:31

Интересные сны.
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 16 сен 2016, 17:52

Проходили 7 Аркан. На занятии ничего особенного не испытывала, просто было состояние ученика. Хотелось вникать, понимать, запоминать. Очень удивила и понравилась Колесница. Раньше думала, что это танк (в современном понимании), прёт напролом. Оказывается нет. После занятия долго не могла уснуть. В моей жизни в данный момент период глубоких перемен. Есть потребность познавать, изучать, меняться, но моя вторая половина хочет (я бы даже сказала "Требует"), чтобы все оставалось по-старому. Прежде, чем сделать важный для меня шаг, долго думаю как же он отреагирует, мучаюсь вопросом "что мне делать?". И в какой-то момент осознала, что ответ в Седьмом Аркане. Надо брать управление колесницей в свои руки, двигаться к своей цели и все бури улягутся сами собой, а точнее под действием моего твердого намерения. С нетерпением жду 8 Аркан. По Матрице судьбы он стоит в моей Высшей миссии. Какое осознание придет ко мне?..
Делаю вывод, что оказалась в нужное время, в нужном месте. Как еще познать себя и задачи своей Души, если не через Таро Долины Миражей?!..
Diva

Сообщение Diva » 23 сен 2016, 07:16

Зря я думала, что на 7 Аркане "ничего особенного не испытывала". Поняла это только в сравнении с Энергией 8 Аркана. Оказывается на "Колеснице" меня несло с невероятной скоростью. Что называется "горели подошвы". Даже расклад сделала, не дослушав задание:)))
С нетерпением ждала 8-ку. Думала, сейчас возьму карту и испытаю восторг... Увы, Высшая Справедливость окатила меня беспристрастным равнодушием. Я хорошо чувствую энергии руками, но здесь был холод. Ей все равно кто ты, какой ты, сколько у тебя денег. Есть Высший Суд и точка. И на занятии мои ощущения резко отличались от предыдущих. Не было желания лететь куда-то. Все было четко, беспристрастно, чувствовалась кармическая важность! А через несколько дней имела удовольствие проверить на себе действие Кармической Справедливости. Мир поставил меня в такие условия, что мне пришлось соврать (можно было отказаться и не делать этого, но я решила, самую малость - не страшно). Еще как страшно!!! Буквально через два часа я получила откат. Без видимых причин вырубилась сотовая связь и мне пришлось поздно вечером идти в глухом районе, испытывая страх, а вдобавок, получить разгон от мужа. Урок был хороший. Я же знала, что 8-ка в моей матрице стоит на Сахасраре - это Справедливость в ее Высшем проявлении. И еще поняла одну важную вещь, со -настраиваясь с Энергией, я принимаю Условия, назад дороги нет. История, типа "я же не знала", "прикинусь дурочкой" уже не прокатывает! Значит, я принимаю Правила, я им следую и никаких поблажек!!!
Diva

Сообщение Diva » 23 сен 2016, 07:28

9 Аркан. Отшельник. В день занятия, с самого утра хотелось в полной мере ощутить на себе действие этой Энергии, "тупо" побыть одной. Аркан этого не позволил! Даже на занятии ко мне вторгались родные, что-то им от меня было нужно. Я боялась пропустить важные моменты обучения и ничего не понять, но оказалось, я все поняла, внутри все прочувствовала и все узнала про этот Аркан. Так и не поняла, это была шутка?

10 Аркан. Колесо Фортуны. Реально не простая энергия для понимания, она же Кармическая!!! Самое для меня ценное - понимание того, что мы движемся от края к центру. А в центре наш Дух - в этом смысл Всего!!! Наш путь - это движение к СВОЕМУ ДУХУ! Точка в середине светилась ярким белым светом и я поняла - это МОЙ ДУХ, Я ИДУ К НЕМУ!!!
Diva

Сообщение Diva » 23 сен 2016, 07:47

11 Аркан. Сила. Интересно, как Арканы себя проявляют. Все по-разному. Вначале, я их могла прочувствовать на занятии, войти в их состояние. 8-ка реально "дала по башке". 9-ка сыграла со мной какую-то шутку. А вот Сила, в этот же день, на примере моего мужа показала наглядно, как человек может не справиться со своим зверем внутри и к чему это может привести. Но это еще не всё, всё гораздо глубже! Раньше я всегда считала себя неполноценной в том плане, что была какая-то размазня: на меня орут, а я молчу или плачу; на меня наезжают, а я не могу ответить; меня просят, я не хочу, но не могу сказать "нет". Но при этом я всегда могу подстроиться под человека, быть хорошей опорой и другом. Еще я обнаружила в себе способность улаживать конфликты, договариваться с людьми, умение обходить острые углы. Но жизнь всегда ставит меня в условия, где я должна проявлять силу, но не агрессивную. Теперь понимаю зачем! Моя сила, как в бамбуке, в гибкости и твердости! Другой аспект проявился в понимании моих Кармических Задач с мужем. Я всегда не понимала, почему мы такие разные уживаемся столько лет вместе. Порой мне бывает с ним просто невыносимо (в прочем, как и ему со мной, наверное). Каждый человек в нашей жизни учитель и он в моей тоже! Чем я могу усмирить льва?... Только любовью и улыбкой! И этому надо научиться!
А еще один интересный момент открылся мне во сне, на протяжении которого разные мужчины признавались мне в любви и склоняли к интимным отношениям. Я знаю, что таким образом разные сущности скачивают энергию. Но я еще не умею быть Осознанной во сне, поэтому мне нужна защита. А защитой во сне стал мой муж, я всем говорила, что сейчас придет Он, я его жду, я иду к нему и мне никто не нужен! Интересно нереально!!!!!!!!!
Diva

Сообщение Soul » 23 сен 2016, 19:08

Хорошие наблюдения. И сон тоже.
Soul
Администратор

Сообщение Diva » 28 сен 2016, 13:55

Хочу выразить Ксенье, Вселенной, моим учителям из Тонкого Плана, Ангелам и главное Создателю огромную Благодарность за Мой Путь, за помощь на этом Пути, за то,что в данный момент я вспомнила кто Я, зачем я здесь и почему все происходит так, как происходит!!!
Последнее занятие 1 курса было настолько полезным для меня лично!!! Правда поняла я это не сразу. Самое важное я осознала тогда, когда прослушала притчу Нила Доналда Уолша "Душа и Солнце" (Ксенья, моя дорогая, за то, что ты прислала мне ее, огромное СПАСИБО!!!). Сказать, что я испытала ВОСТОРГ - это не сказать ничего!!! Я ясно ощутила, что эта притча написана для меня, а главное про меня! Я ВСПОМНИЛА!!!
Я вспомнила, что маленькая нетерпеливая Душа - это я! Я вспомнила, что Дружественная Душа, которая согласилась помочь мне приобрести свой опыт - это мой муж! Я вспомнила, что эта Дружественная Душа просила меня не забыть, на что она пошла ради меня, понижая свои частоты! Как я могла забыть?! Я уже почти начала ненавидеть его!!! Я впервые в жизни посмотрела на мир не физическими глазами, а глазами своей Души. Я впервые в жизни увидела перед собой не злого, агрессивного мужчину, а Душу, которую люблю и которая любит меня!!! Но и это еще не все! Я впервые в жизни почувствовала внутри себя безусловную любовь ко всему Сущему!!! Я плакала от счастья и от того, что все вспомнила!
Вот уже несколько дней во мне живут СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!! Радость от того, что я живу. Радость от того, что вижу перед собой не просто людей, а Дружественные Души. Радость от ощущения Безусловной любви, пронизывающей все мое существо. Я иду по улице и улыбаюсь, просто улыбаюсь и посылаю в Мир ЛЮБОВЬ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
Diva

След.

Вернуться в Отчеты