Sergey ноябрь 2014

Re: Sergey ноябрь 2014

Сообщение sergey » 14 дек 2014, 07:18

Сегодня снилось два сна, которые запомнил.

Первый - с неприятными ощущениями. Как будто я нахожусь где-то в клубе/баре и решаю уйти. Подхожу в гардероб за одеждой - а мне говорят - нет, не отдадим и начинают лазить по карманам куртки... Мои ощущения - возмущение и злость, но при этом я знаю, что в карманах ничего ценного нет. Потом этап выяснения каких-то отношений. Я знаю, что могу сделать пару звонков и поехать домой, но почему-то их не делаю, реагирую сам.
Затем заходу обратно в помещение и обнаруживаю, что моя куртка висит спокойно на вешалке, забираю ее и выхожу из заведения по длинному коридору. Насколько помню, люди попадаются на встречу, а не в попутном направлении. Звоню Ирине уточняю где она и договариваемся, что едем домой на разных такси (она вроде как тоже ТУТ была, но я ее не видел).

Проснулся ночью, ощущения неприятные. Попросил у Архангела Михаила защиты и тут же мне пришло значение сна - что мы с Ириной освобождаемся от чего-то ненужного, идем дальше (коридор). Но вот это прошлое не просто так нас отпускает (гардероб).

///

Второй сон - с приятными ощущениями. Уже не помню всех подробностей. С коллегами по работе ездили по нашему городу, причем вроде как была зима, но мы обращали внимание на воду Урала. И прямо говорили - какая она неестественно прозрачная, безо льда и видимо теплая. Все происходило в том районе, где проходило детство. Поэтому я как бы чувствовал себя ведущим - рассказывал про всякие "достопримечательности".
sergey

Сообщение Soul » 14 дек 2014, 17:42

Обрати внимание на то, что у тебя вызвало злость. Откуда она, где находится, как выглядит? Почему тебе захотелось вступить в конфликт, выяснять отношения?
Хорошо, что ты сам понял. Осталось отпустить то, за что ты ещё держишься.
И обрати внимание в целом, но то, какие ситуации ты проходишь во сне. Что тебе твоё подсознание хочет этим сказать.
Второй сон. Хорошо, что была вода чистая. Понастраивайся на неё, на её чистоту. И как это связано с детством.
Soul
Администратор

Сообщение sergey » 24 дек 2014, 06:19

На занятии про фиолетовое пламя и Сен Жармена было ощущение наполнением (не постепенно, а мгновенно) плотной энергией, я прямо почувствовал ее плотность в физическом теле. Сильный поток шел, часто - образы космоса, звезд, планет, такого раньше не приходило.
Потом был проблеск глаз женских, сейчас посмотрел видео про Архею Аметисту и узнал эти глаза :).
В начале - пространство все запомнилось ярко-ярко зеленым цветом, а потом пошли фиолетовые лучи.

Во второй части практики, когда была работа с фиолетовым пламенем, видимо, уже устал и делал лежа, поэтому особо ничего и не заметил :).

Перед сном выразил намерение, чтобы Сен Жармен во сне ко мне пришел, проснулся утром и вроде ничего и не помню.
Пишу этот текст и чувствую поток в центр груди)
sergey

Сообщение sergey » 30 дек 2014, 06:48

Сон.

Мы с другом приехали к какому-то озеру или реке. Причем я во сне понимал, что это какое-то нетуристическое место Турции, но при этом от дома мы ехали пару-тройку часов на машине по какой-то дороге (не лучшего качества), по которой никогда не ездили.

Сначала мы были там вдвоем - было ощущение какого-то такого секретного места, купались в воде, все позитивно и приятно.
Потом появились люди, ощущения остались такие же позитивные, но мысль - вот блин, оказывается это популярное место :).
Далее - в воде ко мне подплывает врач-стажер и предлагает на мне потренироваться спасению человека, если у него проблемы с сердцем в воде. Как мне показалось, делала она все это не очень уверенно, но по инструкции, в общем меня "спасли".

Проснулся в хорошем настроении, хоть уже и больше 24 часов болею :)
sergey

Сообщение Soul » 30 дек 2014, 11:33

Вообще интересный сон, есть в нём что-то. Я тоже иногда попадаю на территорию Турции, там есть очень хорошие места и для исцеления, кстати тоже.
Чистка не должна длиться 1-2 дня, максимум 3. Надо прислушаться к организму, и дать ему, что необходимо.
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты