Сегодня снилось два сна, которые запомнил.
Первый - с неприятными ощущениями. Как будто я нахожусь где-то в клубе/баре и решаю уйти. Подхожу в гардероб за одеждой - а мне говорят - нет, не отдадим и начинают лазить по карманам куртки... Мои ощущения - возмущение и злость, но при этом я знаю, что в карманах ничего ценного нет. Потом этап выяснения каких-то отношений. Я знаю, что могу сделать пару звонков и поехать домой, но почему-то их не делаю, реагирую сам.
Затем заходу обратно в помещение и обнаруживаю, что моя куртка висит спокойно на вешалке, забираю ее и выхожу из заведения по длинному коридору. Насколько помню, люди попадаются на встречу, а не в попутном направлении. Звоню Ирине уточняю где она и договариваемся, что едем домой на разных такси (она вроде как тоже ТУТ была, но я ее не видел).
Проснулся ночью, ощущения неприятные. Попросил у Архангела Михаила защиты и тут же мне пришло значение сна - что мы с Ириной освобождаемся от чего-то ненужного, идем дальше (коридор). Но вот это прошлое не просто так нас отпускает (гардероб).
///
Второй сон - с приятными ощущениями. Уже не помню всех подробностей. С коллегами по работе ездили по нашему городу, причем вроде как была зима, но мы обращали внимание на воду Урала. И прямо говорили - какая она неестественно прозрачная, безо льда и видимо теплая. Все происходило в том районе, где проходило детство. Поэтому я как бы чувствовал себя ведущим - рассказывал про всякие "достопримечательности".