Отчет Настя (Kanastasiia)

Отчет Настя (Kanastasiia)

Сообщение Kanastasiia » 23 апр 2014, 19:12

Вчера и позавчера во практик ощущаю столько физических реакций:боль,покалывание ногах,руках,в сердце.Понимаю,что много блоков...В конце вчерашней практики поток очень сильный был,я стала по ощущениям большой-большой,хорошее состояние.Золотистый поток очень приятный,нежный-ощущала напитывание всех чакр,особенно нижних.
Kanastasiia

Re: Отчет Настя (Kanastasiia)

Сообщение Kanastasiia » 24 апр 2014, 00:14

24.04.14г.Весь сегодняшний день на позитиве))).Сегодня во время практики поток проходил без каких-либо препятствий-легкий,теплый... и без всяких резких болей и покалываний.Хорошая практика.выявила для себя блоки,просила убрать,легче стало.Чувствую себя отлично( в последнее время было много проблем со здоровьем),Ксюня спасибо,мне очень нравится с тобой работать)))!Практика на принятие и отдачу денег:принимаю тяжело,нашла причину(буду с ней работать),с отдачей очень легко.
Kanastasiia

Сообщение Soul » 24 апр 2014, 00:27

Kanastasiia писал(а):ощущаю столько физических реакций:боль,покалывание ногах,руках,в сердце.

Да, мы как раз прочищаем эти каналы, поэтому по-началу могут возникать дискомфортные ощущения, со временем они пройдут. Главное их отпускать и принимать все изменения.
Kanastasiia писал(а):Золотистый поток очень приятный,нежный-ощущала напитывание всех чакр,особенно нижних.

Хорошо, энаргия сначала начинает напитывать те меня, где есть недостаток.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 24 апр 2014, 00:29

Спасибо!!!. Молодец.
Kanastasiia писал(а):Практика на принятие и отдачу денег:принимаю тяжело,нашла причину(буду с ней работать),с отдачей очень легко.

Займись перепросмотром на эту тему, что всплыло, важно найти источник, откуда это всё началось.
Soul
Администратор

Сообщение Kanastasiia » 27 апр 2014, 22:18

Вчера хорошо помедитировала,ощущая хороший канал,затем золотистый поток...Уснула...А утром началось!позвонила свекровь-свекор в очень плохом состоянии,мы с мужем помчались(они у нас в другом городе живут),затем позвонила моя мама с еле живым голосом,она сильно отравилась.В шоке от сегодняшнего дня,приехала сейчас домой открыла инет и прочитала от Ксюни о работе с родом,кармой и чисткой.Теперь всё ясно...
Kanastasiia

Сообщение Kanastasiia » 28 апр 2014, 00:25

С каждой практикой всё лучше и лучше,ощущаю себя наполненной,ясной и гармоничной.Сегодня практика дала хорошее состояние благополучия,наполненности,комфорта.Завтра на работе поработаю с энергией денег на принятие))).
Kanastasiia

Сообщение Kanastasiia » 29 апр 2014, 20:17

Стараюсь весь день ощущать золотистый поток везде.Вчера и сегодня в голове постоянная мысль о доверии ко вселенной.В разных ситуациях стала более спокойной.В бизнесе стала видеть новые перспективы,у меня давно такого не было.Ищу блок на принятие денег,пока не отследила,но работаю))).Стараюсь всё делать с любовью)))!Ксюня,СПАСИБО!
Kanastasiia

Сообщение Soul » 29 апр 2014, 22:32

Здорово, молодец
Soul
Администратор

Сообщение Kanastasiia » 02 май 2014, 12:10

Очень понравилось вчерашнее занятие))),шар с желанием улетел ещё до того,как сказала Ксюша))).Поток вчера ощущался сильный.Уже второй день я на позитиве,ощущаю себя истинной,настоящей.Прошу у высших сил гармонии,доверия ко вселенной.Я благодарна Ксюше,девочкам и вселенной за эти занятия,мне очень нужны были эти энергии...Спасибо!
Kanastasiia

Сообщение Soul » 06 май 2014, 19:09

И тебе благодарность за участие!!!
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты