Soul » 21 фев 2014, 01:33
10.02.14
● Послание для всех на занятии.
Вы есть уже в состоянии веры. И это уже не то, что вы знаете и не то, что вы думаете. Вы находитесь на том уровне развития, который называется ваш относительно высокий уровень. Вы видите то, что хотите видеть и не видите то, чего не хотите видеть.
Вам даны только те видимые энергии, которые вы можете воспринимать. И эти энергии идут у вас хорошо. И есть ещё множество других энергий, которые вы ещё не видите и не воспринимаете. Вы уже не очень часто можете быть в состоянии, которое у вас бывает и не очень часто вы не знаете то, что вы есть уже с этой верой.
Я знаю, что вы иногда не можете понять то, что я говорю и это не важно. Так как это только то, что вы можете воспринимать через органы чувств. И это не так важно, что вы это не воспринимаете, через разные органы чувств. Потому что вы всё равно всё получаете из того, что я говорю. Потому что те энергии, которые есть, уже есть внутри и вокруг вас и везде. Вы только получаете это через послание, но всё это существует в виде принимаемого послания. Я говорю про то, что вы знаете только свое восприятие, но оно намного больше, что вы можете себе представить сейчас.
Вы можете понять то, что я вас уже давно веду, и вы всегда видите это, но не всегда воспринимаете. Вы просто знайте, что это так и этого уже достаточно, чтобы быть в состоянии веры.
Это и есть то, что я хочу вам сказать. Вы знаете уже многое, и ещё очень много не знаете. Вы будите идти тем путем, которым вас ведут высшие силы. И это всегда так. Вы можете узнать что угодно про мир или про то, что хотите, когда будете задавать вопросы в пространство из области своей души.
Вы знаете, что у вас есть уже то, что называется душой. Она вам дана при рождении. И вы с ней всегда здесь на земле. Вы можете помогать всем, светлым и не светлым людям. Это всегда будет хорошо, если вы будете прибывать с энергиями любви и добра к тем, кто вас окружает. Вы всегда можете попросить нас о помощи и мы вам поможем. Только будьте в состоянии покоя, и вы уже есть в нем.
Вы скоро будете прибывать в этом месте, где есть такой мир, который уже у вас внутри находится. В этом мире есть все ответы на все вопросы. У каждого из вас есть эта душа. Верьте в это и всё будет всегда хорошо у вас. Это есть то, что я хотел вам сказать. И только если вы скажете, я буду уже рядом с вами и отвечу вам всегда, на то, что вы спрашиваете. Но вы сможете понять ответ только если будете прибывать в любви, с вашей стороны это всё, что нужно.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю. Я тот, кто говорит с вами всегда и везде. Я тот, кто выше этих преград мира. Я тот, кто уже есть всегда и везде. Я это. Я всё. Я везде. И всегда.
Вопрос:
● Как расширить свое восприятие? Даша.
Ответ:
Вы знаете, что вы уже есть с восприятием, и оно у вас на том уровне, которой сейчас должен быть у вас. Это восприятие есть у каждого, и оно дано для того, чтобы вы могли выбирать то, что есть у вас на земле. Вы можете воспринимать только то, что у вас есть здесь на том уровне, который у вас есть. Вы воспринимаете видимое и иногда не видимо и это зависит от того, как вы можете видеть этот мир.
Вы знаете, что у вас есть то, что этот мир находится всё время на уровне развития и не зависимо от того, как вы воспринимаете это вы можете понять то, что есть и различные мотивы у людей для того, чтобы прибывать здесь. Вы знаете, что мир находится на уровне развития всегда. Вы знаете, что мир выше, чем мир ниже есть. И этого не достаточно для вашего восприятия.
(Попросила объяснить проще) Хорошо. Уже есть только то, что есть восприятие. И это восприятие у вас не очень много охватывает. И ваше восприятие может расширяться за счет того, что вы можете по-разному развиваться. Каждому из вас надо понять, что восприятие есть для того, что вы можете видеть и чувствовать мир, который есть на этот момент. Вас для этого будут готовить, чтобы вы могли в мире быть в месте, которое вам предназначено. Вам надо просто выйти из своих представлений и отдаться высшему видимому и не видимому свету. Я знаю, что вы можете идти туда, где есть свет, вы уже идёте к свету. Продолжайте это делать и будете в этом мире с бОльшими возможностями восприятия. Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.