Знакомство с Николаем Чудотворцем.

Опыт, полученный в пространстве сновидений. ОСы, ВТП и т.п.

Знакомство с Николаем Чудотворцем.

Сообщение Soul » 21 сен 2013, 01:46

В Благодарность Св. Николаю!
Раскройте ваши сердца божественным энергиям любви.

Путешествие по святым местам.

26-27.10.12
Сон.

Я оказалась внутри храма, который был из камня песчаного цвета. Находился он на Европейской территории, казалось, что это Италия или Испания. Вероятно, это был 17-19 век, хотя сложно сказать… Храм был действующий. И чувствовался католицизм.

ip3lir10.jpg

28.jpg

Пишу это и дежавю …

Я нахожусь в большом, квадратном зале без особой роскоши. В центре зала небольшое строение, вокруг которого все ходят. Я знаю, что там лежат мощи какого-то очень известного и значимого святого. Это мужчина. И мощи его там находятся целиком. Я их не вижу, они находятся внутри этого строения.

Состояние моё было неописуемым. Очень мощный и приятно пробирающий поток. Раньше ничего подобного не испытывала. Это была новая энергия.
В храме было очень мало людей, наверное 5-7 человек. И мы ходили вокруг этого строения по часовой стрелке. Я испытывала необычайную любовь, безмерную благодарность за всё происходящее.

Были там ещё помещения, по которым я бродила. Всё происходило в потоке. Я чувствовала сонастройку с этим святым. Ощущала его каждой клеточкой своего организма. Чувствовала общение. Безмолвные знания струились в меня.
Моё внимание привлекла одна маленькая комнатка слева. Она была закрыта для посторонних. Рядом со мной появился мужчина, похожий на служителя храма. Но ощущение от него было интересное. Как будто он протяжен во времени на очень много сотен лет. Мы понимали друг друга без слов, разговаривали с помощью безмолвного общения. Он пригласил меня туда войти. Для меня была это честь. Мы оказались в очень маленькой комнатке. Он указал мне на стену, в которой было отверстие (как я подумала, оно не в нашем измерении, хотя…) и извлёк оттуда древнюю книгу. Это было священное писание. Казалось, что это нечто неописуемо истинное. Он дал мне в руки эту книгу. И я стала её понимать. Описать это невозможно. Что-то сакральное, о сотворении мира. В меня стала вливаться информация, которую я пока не могу описать в словах. Там мы пробыли какое-то время там молча общаясь и всё понимая о книге и обо всём происходящем в мире и за его пределами в общепринятом понимании. Далее он поместил книгу на место и мы вышли. Меня крыло осознаниями, потоками, любовью, благодарностью.
Я попала опять в храм. Святой, который там покоился был известный, мощный, значимый, все его знают. Никогда раньше я не была рядом с таким святым. Меня пробирает там насквозь. Горят везде по помещению свечки, но не много. Беру свечки в руки, хожу с ними вокруг мощей и записываю состояние. Хотя даже скорее не записываю, а чувствую, как оно само проникает в свечки. Очень приятно, сильно, глубоко.

Далее попадаю в другое помещение со спуском вниз, возможно оно уже находилось под землёй, цокольный этаж. Там тоже что-то есть. Всё пропитано божественным присутствием. Нечто высшее вело меня по тем местам и показывало то, что мне надо видеть и чувствовать.
По окончании я понимала, что в меня вложили что-то, что я должна нести дальше, передавать в мир. Делиться тем, что получила там.

Когда я проснулась, стала искать то, что видела в просторах интернета и конечно нашла.
Это был город Бари и потом Дерме (Мира) и конечно Николай Чудотворец.
Теперь я ощущаю Св. Николая, его поддержку и присутствие.

Безмерно благодарна миру, Св. Николаю и всем моим помощникам и Высшим силам за то, что мне передали, показали и дали возможность прочувствовать и понять. Низкий поклон.

Все статьи о св. Николае

Николай Чудотворец

Базилика Святого Николая г. Бари

Церковь Святого Николая в г. Демре (Мира)

Базилика в Сен-Николя-де-Порт

Видео 1

Видео 2
Soul
Администратор

Вернуться в В мире снов.