ШИВАЛИНГАМ

ШИВАЛИНГАМ

Сообщение Soul » 07 мар 2019, 15:45

5.2.19
ШИВАЛИНГАМ

Мои силы в разы возросли и я взлетела, как ракета в космос…
Вчера по случаю праздника Маха Шиваратри провела занятие на курсе Фиолетовое Пламя (далее ФП) не совсем, казалось бы, по теме. Мы вознесли молитвы и благодарности Шива Шакти и т.к. на протяжении всего курса мы не выходим из энергий ФП, остались пребывать и в них.
На первый взгляд может показаться, что произошло сочетание разных тем, но это не совсем так.

Энергии Фиолетового пламени любви и свободы трансформируют негативную карму. Это любящие живые энергии Творца, которые работают на всех уровнях. Они создают алхимический процесс трансмутируя "негативное" в "позитивное", возвращая нас в изначальную гармонию, как было задумано Творцом.

Бог Шива Махадев Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала, космическое сознание, статичное мужское начало вселенной. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати.

Шакти Парвати Махакали Богиня и Мать Мира. Она есть сама #карма #время Олицетворяет динамичное женское начало вселенной, великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания. Она Мать Мира. Это проявленный мир, Мать-Природа.

В этот праздник они исполняют божественный танец счастья Тандава, который является источником цикла «создание-охранение-разрушение».
Энергии Шивы и Шакти огромны, они рождают и силу кундалини - внутреннюю энергию человека.

На практике такое сочетание создало мощнейший танец энергий, бурлением наполняющий всё тело, и в тоже время, создающий абсолютную пустоту и покой внутри. Мощь Шива Шакти и ФП кружили хороводы. Для каждого это был индивидуальный опыт, и он затронул также и сердечный центр, наполняя любовь и нежностью. В завершении я обратилась с молитвой разрушить все магические влияния и проклятия с нас, рода, воплощений, близких и т.д. И после занятия продолжила оставаться с Шивой, пропевая мантру ОМ НАМАХ ШИВАЯ.

Уже укладываясь спать я продолжила свою благодарность Махадеву. И он явился!
В последнее время я часто использую возможность полетов в пространстве сновидений, в этот раз также я передвигалась в основном летая. Махадев явил передо мной гигантский Шивалингам. Это был размер с целую гору. В его присутствии мои силы в разы возросли, и я почувствовала невероятную мощь. Я взлетела ввысь со скоростью ракеты. Мои чувства были настолько чисты перед ним, как будто я прозрачна в каждом своем намерении.
Невероятная любовь, знание, преданность тому, кто во мне всегда. Любовь Шивы и Шакти ожила во мне снова. Я пронзила облака полетом, удивившись сама, как так высоко и быстро взлетела. Чувство любви и преданности рождало желание прикоснуться к Шивалингаму, Махадеву. За пределами облаков на Лингам обильно водопадом лилось молоко с небес. Шива был здесь передо мной и благословлял своим присутствием. Я очутила великое счастье, быть вместе без границ. Все мысли растворились. Происходил танец счастья. Я коснулась его вершины в молоке и стала опускаться к основанию Шивалингама, там произошло второе касание. Этот процесс был завершен. Благословение получено! По пробуждению я увидела, что этот Шивалингам является самой горой Кайлаш, место пребывания Шивы. Мы никогда не разлучались. Всегда едины, всегда вместе! Ом Намах Шивая.
Soul
Администратор

TagsШИВАЛИНГАМ

Вернуться в "В мире чудес" Опыт, получаемый на пути. Статьи. Дневник.