ПОСЛАНИЕ 20.11.17

ПОСЛАНИЕ 20.11.17

Сообщение Soul » 20 ноя 2017, 21:49

#ПОСЛАНИЕ
20.11.17

- Строение духовной семьи, фрагментация души. Сколько БП всего у единой души?
Хорошо. Ты смотришь на меня сейчас.
Ты смотришь на меня сейчас, и не видимая нить нас соединяет. Это есть душа. Душа исходит из Бога. Она происходит и смотрит на тебя всегда, где бы ты не была. Ты смотришь на то, что есть тонкоматериальное строение. Есть ещё и многомерное строение. Ты сможешь осознать его, когда простроишь в себе матричные пространства.
Сейчас я могу рассказать тебе о не многомерном строении души. Это есть та модель строения, которую ты видишь, где есть души, которые происходят из Бога. Бог есть всё. Ты сама это уже познаешь. Когда бог начал создавать мир, он решил познать себя и познание было на троичном создании всего сущего в искрах, которые он выпустил из себя. Он создал множество жизней, которые были заведомо душами создателя. Из искр вышли души, познающие мир из вне, это матрица души. Эта матрица жизни. Это мир, как есть. Так создалось пространство осознавания мира из вне и внутри. Даже сам создатель не может только один раз жизнь жить. Это жизни многих воплощений. Тогда Бог смотрел из вне и внутри он создал мир и создал пространство душ, которые познавали сами себя на опыте и своим светом делились и то, что есть внутри, есть и снаружи. Так произошли души, которые стали принимать опыт в этой вселенной и за её пределами. Эти души желали закрыть этот опыт. Это познание есть высшая степень любви и сострадания. Так бог стал познавать себя.
Дальше последовала мысль. Которая познавала себя на опыте и создала множество мыслей и познание продолжилось, всегда есть мысль и всегда есть душа.
Точная цифра создания души есть 144. Близнецовые пламена есть у каждого фрагмента. Ты создаешься из первой искры и сотни искр светят из источника. Тогда 144 ты делишь на 12 частей. Каждая часть имеет БП. Получается скорость света. То, что есть любовь сомнения убирает. Сколько БП у тебя? У тебя есть 1 БП и есть 12 БП у того, что есть ты в 12 состояниях. То, что есть ты в 12 состояниях имеет тоже БП и тогда есть тысячи БП всех искр. Их бесконечное множество.
Soul
Администратор

Близнецовые Пламена.

Сообщение Soul » 16 дек 2017, 00:04

c4b7da1d-bcc4-4a7e-bcd6-d2475b9974c7.jpg
Soul
Администратор

Вернуться в Духовная семья. Близнецовые пламена. Родные души.