Salvija » 30 ноя 2017, 21:17
0 Практика
Сначала звонка мне мешали и я не могла погрузиться. Потом получилось, я чувствовала приятный поток. На конце уснула.
На следующий день во время утренней настройки у меня в центре сердца появилось золотое солнце. Оно рассветилось очень ярко, даже до бесконечна. Я в восторге, дарила любовь всем !!!...
Семинар изобилия планеты.
Семинар прослушивала в субботу вечером, на пране . Очень понравилось. сильно чувствовала связь с землёй и Творцом и солнцем. В самом начале при дыхании светом у меня в сердце появился золотой цветок и начал раскрываться. Очень неожиданно и мгновенно он просто расцвел!. Я в восторге!!! Со мной такое случилось в первые.
Утром на следующий день, Когда я слушала повторно, связь землёй и Творцом и солнцем ещё продолжалась, видимо процессы ещё шли. Цветок был тоже там.
2 Практика.
Во время практики чувствовала приятные энергии, поток. При соединении с творцом у меня в сердце открылся Белый портал, в котором чувствовала что находится всё, весь мир, вся вселенная. Я хотела туда заглянуть посмотреть, но не удалось. На конце уснула.
3 Практика.
Во время практики у меня появилось синее пламя в груди. На следующий день оно там ещё было. Приятные энергии. На конце уснула.
Последний раз редактировалось
Salvija 05 дек 2017, 18:06, всего редактировалось 4 раз(а).