#ПОСЛАНИЕ #АВТОПИСЬМО
22.10.17
ПРО ОЧИЩЕНИЕ и ПИТАНИЕ.
Спрашивала про себя, но может пригодится кому-то. Есть хорошие рекомендации.
- Благое ли очищение, как предложено в программе ПШ для меня?
Да. Есть энергии, которые уйдут и придут новые энергии.
- Как помочь себе?
Для того, чтобы твое тело быстро восстанавливалось тебе необходимо перенести внимание на высшие источники энергии. Тогда программа делает множество перестроек и позволяет перейти на уровень более высокой частоты.
- Чего не хватает телу сейчас?
Тело должно получать множество источников питания светом. Для получения энергии необходимо ОСВЕЩАТЬ ту пищу, которую ты употребляешь. Для перехода тебе необходимо понимание самого процесса. Твое тело уже не может усваивать множество продуктов, которые ты употребляешь. Тело не может усвоить энергии тех продуктов, которые ты употребляешь.
- Чего не хватает телу?
Телу не хватает микроэлементов. Восполнение этих элементов возможно менять. Не забывать их вибрационно освещать.
- Какой тип питания мне подходит в данный момент?
Ты смогла бы есть и жить в любви, если бы питалась только одними живыми продуктами. Эти продукты имеют высокие и световые источники. Живые продукты, которые производит жизнь. Это энергия в чистом виде.
- Есть ли какие-то определенные продукты, которые мне сейчас необходимы?
Да. Необходим источник одной лишь энергии. Это энергия жизни. Это прана. Это сама энергия Абсолюта. Тебе необходимо пройти историю, которая началась у тебя до перехода на праническое питание. Ты зашла в энергии, которые тебя перенесли на уровень высоких вибраций. Так ты осознала присутствие Бога в теле и душе и духе. Ты смогла понять энергии света. Теперь ты сможешь давать энергии жизни, когда перенесешь то, что есть желание жить в энергию тех продуктов, которые ты употребляешь.
- Рекомендации на период очищения?
Ты сможешь увидеть результат, если дашь энергии жизни своим клеткам. Тогда ты сможешь запустить процесс восстановления. Необходим уход за физическим тело и телом света. Для помощи телу необходимо подключить упражнения по усвоению энергии жизни. Это любые практики, которые позволят тебе перенести световые энергии в тело. И так же тебе надо устроить для тела множественную энергетическую световую встряску и активный энергетический сдвиг. Движение и структурирование тех элементов, которые переносятся в материю.
- Как изменится мой тип питания?
Ты сможешь максимально устранить энергии, которые разрушают телесные оболочки. И осознать то, что тело есть световая структура, которая имеет счастливую жизнь в энергиях любви. Тебе надо много пить воды и светить на все продукты, которые ты употребляешь энергиями любви. Для перехода этого уже будет достаточно. Желание увидеть любовь и осознать любовь велико для меняющегося организма. Ты есть то, что есть любовь.
Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.