Жезлы
Сообщение Diva » 17 апр 2017, 09:42
Жезлы. Стихия Огня. Думаю, что смогла до конца почувствовать на себе всю их силу. Ведь, что самое важное в Жезлах? Это активные действия. Поскольку я нахожусь в поиске Своего Пути,Своего Предназначения и Своего Истинного Я, считаю, что Жезлы проявились именно здесь. Я долгое время никак не могла понять, что же меня не устраивает в моей жизни и тяготит. Все стало проясняться, начиная с Туза Жезлов. В ожидании его действия, я думала, что его искра побудит меня к действиям в области моей работы. Дело, которое я скрупулезно строила многие годы, это было мое любимое детище, которое в последнее время как будто застряло в болоте. Но, к моему удивлению все пошло не по моему сценарию. Какого же было удивление моих близких и друзей, когда я начала разрушать свой бизнес. Я вдруг поняла, что больше не хочу этим заниматься и все мои активные действия устремились в противоположную сторону. Никто ничего не понимал, реакции людей были мягко говоря неадекватными. Но я сделала свой выбор и не жалею. А все потому, что придя к Таро, я начала свой путь к Себе! Активность Жезлов побудила меня к действиям, направленным на устранение из моей жизни всего ненужного, усложняющего мой путь. А главное, что я Осознала за это время Свое Предназначение и знаю, к чему должна стремиться. Разве это не удивительно!!! Я исполнена благодарности за такую возможность Миру, Богу, Учителям, Ксенье, своей любимой подруге Наташе, ведь мы этот путь проходим вместе и сколько впереди еще всего интересного!!!