Мои впечатления о прохождении Старших Арканов

Мои впечатления о прохождении Старших Арканов

Сообщение Diva » 12 ноя 2016, 09:47

Все в жизни не случайно! По этому принципу в мою жизнь вошли Таро Долины Миражей. Мои представления о процессе изучения карт ограничивались тем, что мы заучим названия, значения и сочетания. Но оказалось все гораздо интереснее.
По сути, что такое Арканы - это энергия, которая влияет на нашу жизнь. Сначала было все просто, на занятии энергия Старших Арканов проходила через нас, давая понимание, что они из себя представляют. Дальше больше... Арканы стали проявлять себя в нашей жизни и, вместе с тем, менять ее, менять наши представления, ломать устои!
22 Старших Аркана - это маленькая жизнь. И я ее прожила! Благодаря этому изменилась я, изменилась моя жизнь! Я получила бесценный опыт!
Хочу сказать о Ксеньи. Мне нравится как проходят занятия! Во-первых, очень важен личный контакт с учителем. Когда огромная группа, никому не интересно, получилось у тебя или нет. А здесь ты весь как на ладони и от этого знания, которые ты получаешь очень эффективны. Во-вторых, она вместе с нами, каждый раз заново проживает маленькую жизнь под названием "Старшие Арканы" и это нас сближает, делает более глубоким наше взаимопонимание. Кроме того, очень интересная подача материала. Буквально погружаешься в волшебный мир. Я вспоминаю детство, когда папа читал нам сказки - счастливое время! Сейчас я как будто туда возвращаюсь, потому что Таро Долины Миражей сказочные, волшебные, у каждой своя интереснейшая история, а еще они очень красивые!
Я Благодарю Судьбу, Высшие Силы и Ксенью за Бесценный Дар!!!
Diva

Вернуться в Отзывы