Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Re: Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Сообщение Berlinka » 27 окт 2016, 20:23

Спасибо Ксюша за разъяснения!
Еще один сон недельной давности...
20 октября приснился интересный сон.
Снился Александр Шепс из БЭ, мы с ним разговаривали о магии и он сказал что-то типа того-ты уже готова быть как мы. Ты хочешь начать видеть мертвых? - Я сказала да.
Он сказал,что сейчас зайдёт на какой-то тайный сайт в интернете где есть заклинания для активации видения. Что-то поколдовал, я что-то повторила за ним.
Потом помню, что слышу голос Ксеньи. Ты говоришь иди в темноту и смотри, ты должна видеть. Не бойся, он уже стоит рядом. Ты должна его видеть!
Мне стало страшно и я никого не видела. Твой голос говорит, смотри внимательно, вот он стоит возле тебя. Я опять же не увидела призрака в темноте. Но я чётко ощущала чьё-то присутствие рядом.
Потом меня страх кажется заставил проснуться....
На этой неделе ты мне снишься второй раз и чему-то стараешься научить. Но у меня не хватает осознанности.
Berlinka

Re: Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Сообщение Soul » 28 окт 2016, 01:33

Berlinka писал(а):Я опять же не увидела призрака в темноте. Но я чётко ощущала чьё-то присутствие рядом.
Потом меня страх кажется заставил проснуться....

Почему ты решила, что это мертвец и почему стала бояться?
Soul
Администратор

Пред.

Вернуться в Отчеты