Первый опыт заочного духовного курса

Первый опыт заочного духовного курса

Сообщение Ksusha » 20 окт 2016, 13:16

Занятия с Ксеньей через TS для меня было первым опытом подобной формы духовного развития. Я рада, что есть такая возможность, так как живу в городе, где нет подобных практик. Несмотря на то, что во время занятий я не могла участвовать голосом (а это нужно для наилучшей настройки), эффект чувствовался от каждого совместного погружения. После каждого занятия фиксируешь, что идут перестройки. То, что лишь ощущалось как неясные очертания, стало приобретать более четкие формы, укрепилась вера в духовный мир и доверие к себе. Проработались явные болевые точки. Мне понравилось, что занятия корректировались в соответствии с нуждами участников по рекомендации духовных учителей. И каждый раз в результате коррекции было ощущение, что это именно то, что мне сейчас нужно. Спасибо! Я в предвкушении новый откровений и осознаний от следующего курса.
Ksusha

Вернуться в Отзывы