Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Сообщение Berlinka » 27 сен 2016, 20:06

Первое занятие.
Необычайный опыт! Мощные состояния!
Когда началось занятие, и пошел поток, я увидела образ ствола дерева из которого начали расти ветки. Далее в медитации увидела белоснежную лошадь, похожую на единорога. И чуть позднее над ней появилась белая сова.
Дальше образы исчезли и меня как-будто стало тянуть вглубь. Хотя это понятие относительно, может и ввысь. У меня появилось состояние глубокого транса, мыслей не было вообще. Я слышала все что говорит Ксенья, но не было меня физической, не было никого кто может слышать и думать. Не могу описать точно это состояние, но как будто физическое тело растворилось. Как во сне мы часто не ощущаем тело, есть только присутствие-я есть.
И вокруг Я есть происходили процессы, была некая плотность или масса. Нечто мощное окутывало, омывало, очищало...
Когда медитация закончилась Ксенья позвала меня по имени, я ее услышала так далеко, глубоко или высоко.
Я даже сразу не сообразила как надо говорить, забыла как разговаривать. Не хотелось выходить из этого состояния. Ощущение чистоты в теле и вокруг...
После занятия было какое-то странное состояние, можно сказать заторможенное. Как-будто нечто вошло в меня, правит, но я еще не адаптировалась.
Дальше почувствовала легкость в позвоночнике, такое ощущение что прошел целительский сеанс и он выправился, омолодился.
Во время всего занятие очень жгло грудину и примерно два часа после него это ощущение не проходило и дополнилось вращением против часовой стрелки, если смотреть от себя.
Опыт очень новый для меня, состояния сильные и волшебные!
Я хочу чудес, принимаю их с удовольствием и говорю Да!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
Berlinka

Re: Дневник маленькой Души по имени Наталья :)

Сообщение Soul » 27 сен 2016, 21:40

Хорошо
Soul
Администратор

Сообщение Berlinka » 28 сен 2016, 10:18

Слушаю книгу "Дома с Богом", она раскрывается для меня очень тонко.
Создаю новую клумбу и ощущаю себя со-творцом...

Услышала важные слова для себя.
... Ты изменил точку зрения, это изменит твоё восприятие, в результате изменится твой опыт, восприятие порождает Опыт!
Berlinka

Сообщение Berlinka » 30 сен 2016, 22:45

После 2 занятия, отслеживаю в себе желание быть в полном одиночестве.
Неохото нискем разговаривать, резкие звуки и громкие голоса режут слух, охото полной тишины.
Делала практику "Белая точка", концентрация получается-круги исчезают.
Но внимание убегает, не получается долго удерживать концентрацию. Буду работать...
Пробовала практику расслабления тела перед сном, но не помню состояния полного расслабления-значит уснула ;)
Посмотрела фильм "Дом. Свидание с планетой", очень впечатлил и вызвал смешанные чувства-стыд, грусть и осознание красоты планеты...
Berlinka

Сообщение Berlinka » 30 сен 2016, 22:54

3 занятие.
Балансировка чакр.
Слушала и смотрела медитацию и удерживала максимум внимание на чакре с которой работали.
Связь между Муладхарой и землёй ощущала плотную, не в копчике а ниже, под копчиком, за пределами тела. Было очень тепло и вибрация, в какой-то момент пришёл образ, что чакра "распустила лепестки" к планетарному потоку. Пошёл красно-золотой свет по каналу, ощущение наполненности и сдвинуло выше на область Свадхистаны. Проявилось горячим сгустком в области поясницы. Потом как бы прожгло насквозь и тепло пошло на переднюю часть живота.
Здесь пришёл образ оранжевой лилии. Физические ощущения странные, толи это было тепло, толи холод. Как если растирать щеки снегом, обжигающий холод. Вроде холодно, но жжёт...
На Манипуре ощущался плотный шарик, я бы сказала очень реальный и даже немного давящий вглубь. Тепло от него как от жгучего перца.
На Анахате чудесные ощущения благодатного тепла, любви...
Очень быстро расширилась в размере на всю грудину и тепло разливалось до основания шеи.
На Вишудхе не могу описать состояние, хочется сказать что было скучно, не было каких-то явных проявлений.
На Аджне странные ощущения, как будто экран смотрит на меня, и кто-то внутри меня смотрит на экран, а я как наблюдатель. Потом были непонятные шевеления во лбу.
Сахасрара. Здесь было ХОРОШО!
Я любовалась красками из медитации, как красиво!
Держала внимание на макушке, ощущала настройку.
Когда Ксенья сказала дышать из сердца через Сахасрару, с радостью обнаружила в центе себя яркий, золотой свет и стала вдыхать его и выдыхать через коронную чакру.
В конце занятия ощущала все чакры как активные.
Berlinka

Сообщение Soul » 30 сен 2016, 23:22

Хорошо всё, молодец!
Soul
Администратор

Сообщение Berlinka » 20 окт 2016, 06:27

Точка.
Делаю практику около 30 минут. Моргание и жжение в глазах было примерно 5 минут. После этого было ощущение что глаза просто выключились. Я смотрела точно не глазами!
Круги по бокам растворились быстро. Все внимание ушло на точку. Я чётко осознала что точка напитывается моим вниманием и набирает энергию. Я поняла фразу "точка живая"-она действительно живая!
Мы сами оживляем ее своим вниманием, ведь где внимание-там и энергия!
Чёрное пространство вокруг точки стало пластичным, чем больше внимания было направлено, тем сильнее это пространство продавливалось вглубь. Оно стало подвижным, точка ожила и пульсировала.
Я ощущала сознание точки! С этого момента практика стала очень интересной, очень хотелось продолжать и наблюдать как будет меняться точка. Она как бы втягивала в себя, моментами я втягивала точку в себя. Такая интересная игра!
С ней можно взаимодействовать и обмениваться энергией.
Berlinka

Сообщение Soul » 20 окт 2016, 11:48

Молодец!
Soul
Администратор

Сообщение Berlinka » 27 окт 2016, 20:14

Интересные сны.
"Качели-карусели."
Пол дня читала разные темы на форуме, и незаметно уснула после обеда.
Снится сон, что мне прислали видео в Ватцапе. Я его открываю и меня просто затягивает в него, в сюжет видео. Нахожу себя в "каретке" колеса обозрения.
Осматриваюсь и вижу себя на огромной карусели, она невероятно высокая, как говорят "до неба". Вижу снизу горы, много голубого цвета и очень свежий воздух. Такая нереально красивая Красота. Доезжаю до верха, там площадка. Полюбовалась на красоты и меня усаживают другую качель на цепочках и лечу вниз, дух захватывает, я не пристёгнута. Падаю в туман и меня начинает "качать", то вниз, то вверх. Так круто, только ничего не видно. Как будто качаюсь среди облаков. Ищу чем пристегнуться. И вдруг осознаю-да это же сон! Чего мне бояться во сне?! Тут же на заднем плане ум говорит-сон, не сон давай нас пристегивай! :)
Как только вмешался, сразу проснулась.
Ощущения какие-то нереальные!
Как в сказке побывала.
Чувствую что снова хочу спать, боюсь забыть сон. Вспоминаю как один друг учил найти одно слово, зацепиться за него, повторить несколько раз и потом вспомнишь слово и сам сон.
Повторяю несколько раз слово "карусель" и снова засыпаю.
Во втором сне встречаю Викторию Райдос из БЭ, рассказываю свой первый сон, а она мне его поясняет. Было очень интересно, но не запомнила ее трактовку.
Зазвонил будильник...
PS: за месяц это уже 3й участник битвы что мне снится, и каждый что-то рассказывает или учит.
Berlinka

Сообщение Soul » 27 окт 2016, 20:18

Да. Интересные сны. Участники БЭ это образы, которые берутся в подсознании. т.е. например ты встречаешься с учителем каким-то на тонком плане, но пока не можешь его увидеть и из подсознания берется схожий образ. Или если это реальные учителя на нашем плане, т.е. живые люди у которых ты, например, учишься, то это может быть работа их ВЯ или аспекта души.
Качели можно использовать для переноса себя на разные уровни, так же как лестницы и лифты и т.п.
Хорошо, что осозналась во сне.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты