Молитва.
Во имя Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ, от Господа Бога моего существа!
Бог Отец-Мать, Источник Всего что Есть, Святой дух, Сананда (Иисус), архангел Михаил, все наши проводники и ангелы, наставники и учителя, все, кто нам помогает, направляет на путь истинный, защищает и оберегает!
Мы просим, чтобы сегодня наши сердца были открыты и наши умы стремились понять безграничное совершенство всего, что есть вокруг нас.
Научи нас видеть любовь и изобилие во всех вещах. Покажи нам, как излучать Твой бескрайний свет во все Творение.
Помоги нам сбросить старые программирования и быть полностью готовыми принять твою мудрость и мудрость тех, кто будет помогать нам на этом курсе.
Мы чисты и свободны от всех предубеждений.
Твоя защита с нами сейчас.
Сейчас и каждый день мы готовы принять то, что служит лучшему и наивысшему росту души.
Пожалуйста, помогите нам ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать всё, что появится во время этой связи с Божественным.
Прошу вас, помогите мне точно получать все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может принять с любовью полученное.
Я прошу, чтобы работающие с нами или влияющие на нас сущности и энергии, были на 100% любящим светом Бога. И абсолютно и полностью подходили нам для помощи и поддержки нас в этом курсе и для нашего пробуждения к полному потенциалу.
Пусть все остальные влияния, которые не являются на 100% Любящим Светом Бога ОСТАВИЛИ наше пространство НЕМЕДЛЕННО и НАВСЕГДА. Во имя моего Святого Сознания Христа, это так и так тому и быть.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Да будет так! Аминь.