Berlinka » 27 сен 2016, 13:34
На днях приснился сон, что у меня была свадьба.
Во сне было много людей, все суетятся, одеваются-переодеваются, все спешат и шумят. Я была невестой и одевала свадебное платье.
Но что меня удивляло, во сне не было ни одного знакомого мне лица.
А еще я думала, как я могу выйти замуж, если я уже замужем?...
Я помню, что во сне у меня была мама, я смотрела на нее и не узнавала. Просто знала что она моя мама, но внешне она была мне совсем незнакома. И когда я посмотрела в зеркало, там было другое лицо. Я знала что это я, но внешность абсолютно другая.
Сон запомнился очень хорошо, много раз прокручивала его в голове и появилось ощущение, что это была одна из моих прошлых жизней...
11 Аркан.
Ох уж этот 11 Аркан...
На занятии Ксенья сказала, что у нас он не проработан. Конечно же я это понимаю, и время от времени он дергает.
Одно радует, что не так часто как раньше...
Но раз не проработан, значит он обязан о себе напомнить!
Вчера, абсолютно случайно, практически на пустом месте, создалась ситуация. В которой я, по большому счету никому плохого ни сказала и ни сделала. Было обсуждение в чате детского сада и я высказала свои мысли по одному вопросу. Но как оказалось, мои замечания очень сильно тронули эго воспитателя. На что она сегодня утром, высказала свои недовольства в мой адрес мужу, когда он привел дочку в садик.
Причем она это сделала не наедине, а в присутствии большого количества других родителей.
Муж приехал домой и высказал мне, ну что-то типа "вечно я лезу на рожон". Хотя "высказал" мягко сказано, практически наорал.
Я не стала ввязываться с ним в конфликт, просто сказала что разберусь сама. Позже на меня накатила злость и пол дня я "репетировала речь" для ответного удара воспитателю. Я подобрала все слова для защиты своей чести и достоинства и собралась ехать к "врагу".
Но уже выходя из дома, меня вдруг как током ударило-а кто хочет чтоб я устроила войну? Кому нужны разборки? Эго требует мести...
А что хочет мой дух? .... Тишина.
Эго орало громко, требовало наказать гадину и еще желательно было бы дать в глаз! ...
Если ты этого не сделаешь, ты лохушка, тебя никто не будет уважать...
Перед глазами всплыла карта 11 Аркана-усмири внутреннего зверя любовью! Что-то внутри меня заулыбалось и захлопало в ладоши от радости. Вот оно!!!
Я услышала свой Дух сквозь истеричные крики эго.
Я съездила в детский сад, абсолютно спокойно поговорила с воспитателем, выслушала ее доводы. И мне стала понятна ее позиция, я увидела свои ошибки ее глазами.
Я объяснила свою позицию и попросила не обижаться, потому что обида разрушает. Извиняться я не стала, потому что никакой вины не было с моей стороны.
Но я четко ощутила, как можно разговаривать из духа, а не из эго.
Я ушла оттуда абсолютно спокойная и в состоянии гармонии сама с собой. Я не струсила идти на разговор, не стала сплетничать за глаза, но и не стала действовать так, как от меня того ждали.
Я выследила своего зверя и усмирила!
Спасибо за опыт 11 Аркан!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!