1. Любовь - это то, что есть у каждого человека внутри. Она в каждом из людей.
Любовь - это не чувство, которое люди привыкли воспринимать за любовь.
Это высшее Я внутри каждого человека.
Если человек готов будет увидеть свет внутри, он познает любовь высшего Я.
Это есть во всех людях и во всех живых существах.
2. Мы ангелы, хотим сказать вам, что мы всегда и везде с вами. Мы всегда заботимся о вас. И даже если вы не верите в нас, мы с вами и любим вас!
Мы готовы вам помочь всегда, если вы попросите. И даже если вы нас не слышите, мы слышим вас всегда.
3. Люди, вы не одни в этом мире. Есть ещё много других существ. И они из этого мира тоже.
Это существа с вашей планеты. И они с вами живут здесь, на планете. Это существа Земли. Любите их и заботьтесь о них. Они вас любят тоже.
Это всё, что вас окружает в этом мире. Всё живое, это природа и живые существа. Они здесь и у них так же есть высшее Я. И они тоже дети Бога.
Любите их. И заботьтесь о них.
4. Мы ангелы, хотим попросить вас, не делайте больно планете. Не убивайте животных и людей и леса и не загрязняйте вашу среду обитания. Мы помогаем вам, кто нас слышит, чтобы не губить место в котором вы живёте.
5. Есть ещё очень важная вещь. Это то, что я хочу вам сказать. Я есть ангел света, добра и любви. Смотрите в небеса. Там есть то, что вас всегда оберегает.
Мы все создания Божьи. Бог - это тот, кто создал и не на Земле, а в других мирах и пространстве за пределами этого мира.
6. Вы можете узнать, что хотите всегда, только спросите нас и слушайте ответ.
Вы услышите, если будете слушать. Увидите, если будете смотреть. И если хотите, узнаете то, что хотите.
7. Это я, ангел света, любви и мира. Я говорю вам то, что вы не можете увидеть иногда, но мы с вами всегда и везде. Мы даны вам в помощь и для того, чтобы быть с вами здесь на Земле и за её пределами. Это то, что Бог дал вам. Мы вас любим всегда и везде и каждого и во все времена и во всех пространствах и в каждом месте Земли и вне её.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Принято: Ксенья Романова. Soul. 28 мая 2013 года.
Центр развития "Atman" http://www.atman.spb.ru (http://www.atmancenter.ru)