***Светик***

Re: ***Светик***

Сообщение Soul » 10 мар 2016, 13:07

1. Двойственности в раскладе нет. Не смотря на разницу карт.
2. Сухо трактуешь.
3. По факту пары нет. Более того, разрыв общения произошел. Но расклад на будущее, поэтому посмотрим по факту, что месяц принесёт :)
4. Голова-душа, правильно, но уже стала опираться на не правильную инфу об отношениях.
5. Прошлое правильно
6. 7 правильно + надо было связать с 3. Но смысл уловила верно.
7. Над внешней стороной можно было бы ещё подумать.
8. 9 - Не указала, что это надежна - обрести равновесие.
9. Итог хорошо написала.
Мне не хватило жизни в описании, пока больше карты ещё трактуешь. Надо сделать это рассказом от души. С опытом всё придет.
И старайся объединять и смотреть ещё как разные карты работают между собой.
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 14 мар 2016, 08:25

РАСКЛАД НА МЕНЯ--МАРТ МЕСЯЦ..

В ОБЩЕМ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ РАСКЛАД ХОРОШИЙ,НО ИТОГ И БЛ.БУДУЩЕЕ КАРТЫ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ..

ОСНОВА ВСЕГО РАСКЛАДА--21 АРКАН --МИР...Очень хорошая карта...Достижение баланса,душевное спокойствие,реализация целей...Состояние завершения....На самом деле в этом месяце есть такое чувство внутри ,что вселенная слышит меня ,а я ее...все складывается как должно быть,чудесным образом...чувство такое--все будет хорошо и мир слышит меня...очень хорошее внутренне состояние...конечно порой и бывают некие проверки и ситуации...

ЧТО ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ОСНОВНУЮ КАРТУ--РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ...Оказывает влияние настойчивость и целеустремленность...на самом деле ,если говорить простым языком...когда в голове и в своих мыслях я навела порядок и точно поняла что я хочу..поставила себе цель и иду к ней...несмотря на внешние отрицания,я знаю чего хочу и точно знаю что все так и будет...и я думаю что верное приняла решение ,в некоторых важных вопросах...

В ГОЛОВЕ--ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ...По сути так и есть...это моя победа и некий триумф мой...много препятствий было и есть,но я не собираюсь отказываться от своей цели и я понимаю куда я иду -это мой путь и это правильный путь...

В ПОДСОЗНАНИИ--ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ..
Светик_

Сообщение Светик_ » 21 мар 2016, 10:10

[quote="Светик_"]РАСКЛАД НА МЕНЯ--МАРТ МЕСЯЦ..

В ОБЩЕМ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ РАСКЛАД ХОРОШИЙ,НО ИТОГ И БЛ.БУДУЩЕЕ КАРТЫ ТАК СКАЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ..

ОСНОВА ВСЕГО РАСКЛАДА--21 АРКАН --МИР...Очень хорошая карта...Достижение баланса,душевное спокойствие,реализация целей...Состояние завершения....На самом деле в этом месяце есть такое чувство внутри ,что вселенная слышит меня ,а я ее...все складывается как должно быть,чудесным образом...чувство такое--все будет хорошо и мир слышит меня...очень хорошее внутренне состояние...конечно порой и бывают некие проверки и ситуации...

ЧТО ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ НА ОСНОВНУЮ КАРТУ--РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ...Оказывает влияние настойчивость и целеустремленность...на самом деле ,если говорить простым языком...когда в голове и в своих мыслях я навела порядок и точно поняла что я хочу..поставила себе цель и иду к ней...несмотря на внешние отрицания,я знаю чего хочу и точно знаю что все так и будет...и я думаю что верное приняла решение ,в некоторых важных вопросах...

В ГОЛОВЕ--ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ...По сути так и есть...это моя победа и некий триумф мой...много препятствий было и есть,но я не собираюсь отказываться от своей цели и я понимаю куда я иду -это мой путь и это правильный путь...

В ПОДСОЗНАНИИ--ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ...Тут тоже нет с разумом дисбаланса....на подсознании тоже видно,я как паучок плету свою паутину...медленно ,но верно иду к своей цели,решаю свои земные вопросы...опять же ,я знаю что хочу и иду к этому...
Светик_

Пред.

Вернуться в Отчеты