Проникновение в фиолетовое пламя

Проникновение в фиолетовое пламя

Сообщение Soul » 17 мар 2016, 20:34

ПРОНИКНОВЕНИЕ В ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ

Фиолетовое пламя является невидимой духовной энергией, обладающей силой, способной полностью изменить вашу жизнь.

Визуализация в этой медитации является ключевым фактором. Однако, с помощью слов, их вибраций, происходят изменения под «руководством» вашего воображения, тех картин, которые вы визуализируете.

Идеальным является практика этой медитации каждый день в течение пятнадцати минут. Однако, в любом случае, сколько бы вы не посвящали ей времени, вы получите пользу.

Во время медитации, как мы уже упоминали, проговариваются определенные мантры. Ниже мы приведем примеры таких мантр, однако, смысл их в том, чтобы призывать Фиолетовое пламя, его энергию, проникнуть в вас, ваше тело, душу, или в человека, ситуацию, которые вы хотите исправить, улучшить, для того, чтобы оно очистило вас или другого человека (ситуацию, обстоятельства) от негативной энергии, наполнило Божественной энергией прощения и милосердия.

Вы визуализируете себя или другого человека внутри Фиолетового пламени, заряжаясь его чистотой и силой.

Мантры Фиолетового пламени вы можете использовать в любом месте – во время прогулки, вождения автомобиля, везде, где вы можете проговаривать их вслух.

Одновременно необходимо представлять себе Фиолетовое пламя, очищающее вас или объект вашей медитации, придающее духовную силу, покой, умиротворение.

КАК ВЫПОЛНЯТЬ МЕДИТАЦИЮ

Если у вас есть возможность потратить некоторое время целенаправленно на выполнение медитации, сосредоточившись максимально на ее выполнении, то вы сможете получить лучшие результаты.

Итак:

1. Сядьте с прямой спиной, руки и ноги не скрещены. Это позволяет энергии свободно проходить вдоль позвоночника и через чакры — духовные центры энергии в вашем теле.

2. Сконцентрируйте свое внимание в области сердца и настройтесь максимально на контакт с Богом внутри вас. Представляйте свое сердце светящимся, излучающим свет, как будто из него исходят солнечные лучи во все стороны.

3. Прочитайте молитву для открытия — начала.

4. Повторяйте вслух вашу мантру, которую вы выбрали, или свои повеления, указания, которые хотите, чтобы были выполнены, по крайней мере 15 минут (если это возможно), сохраняя при этом свое внимание на сердце.

5. Во время повторения мантр визуализируйте Фиолетовое пламя, как оно окружает вас, и тех, кого вы любите, ваш дом, город, страну, планета — в соответствии с вашими потребностями. Если вы хотите глубокой и интенсивной внутренней чистки или исцеления, визуализируйте как пламя проникает в ваше тело. Пусть оно идет с потоком крови в артериях и венах, восстанавливая их и в целом ваше здоровье.

6. Завершите сеанс, прочитав молитву завершения.

МОЛИТВА ДЛЯ НАЧАЛА МЕДИТАЦИИ

«Во имя Бога, во имя Христа, который есть во мне, во имя Святого Духа, я призываю Фиолетовое пламя, и я прошу ангелов фиолетового пламени … (дальше перечислите свои повеления, просьбы для себя, своей семьи, города, страны, планеты, и пр.).»

МАНТРЫ И ПОВЕЛЕНИЯ

Я есть создание Фиолетового пламени, Я есть чистота, угодная Господу!

(имя по вашему выбору) есть создание Фиолетового пламени, (имя) является чистотой, угодной Господу!

Моя семья есть семья Фиолетового пламени, моя семья — чистота, Богом желаемая!

Мой дом — дом Фиолетового пламени, мой дом — чистота, Богом желаемая!

(Город (поселок, село и пр.) — есть город Фиолетового пламени, (город / село) является чистотой, угодной Господу!

Земля является планетой Фиолетового пламени, Земля является чистотой, Богом желаемой!

(Повторите каждую мантру 3 раза, 9 раз и более).

Я есть Фиолетовое Пламя в действии, которое сейчас внутри меня!

Я есть Фиолетовое пламя, излучающее свет , Я есть Фиолетовое Пламя в могуществе его космической силы,

Я — свет Божий, сияющий все время.

Я — Фиолетовое Пламя, сверкающее словно Солнце,

Я — священная сила Божья, несущая всем освобождение! (3 раза или более).

Я призываю со всей силой Прощение для всех,

Чтобы вся жизнь в любом из мест наводнилась потоком благодати Прощения (3 раза или более).

МОЛИТВА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ МЕДИТАЦИИ

«Во имя Христа во мне, я прошу, чтобы свет от этих мантр и повелений был запечатлен на физическом плане и умножился, как то повелит космический закон, и я принимаю все сделанное здесь и сейчас в соответствии с волей Божьей. Аминь.»

ПРАКТИКА ПРОЩЕНИЯ

Одновременно введите в свою жизнь практику прощения: простите себя и ваших родных и близких, прощайте любые обиды и неприятности, доставляемые вам другими людьми, ощущайте себя милосердным великодушным. Осознанно делайте это каждый день, используя те способы и духовные практики, которые вам подходят. И вы обязательно сможете изменить свою жизнь к лучшему!

Источник
Soul
Администратор

TagsПроникновение в фиолетовое пламя

Вернуться в Фиолетовое пламя