***Светик***

***Светик***

Сообщение Светик_ » 17 окт 2015, 15:26

Дневник
Светик_

Re: ***Светик***

Сообщение Светик_ » 17 окт 2015, 17:05

1 ЗАНЯТИЕ...13.10.2015....
долгожданное начало занятий....
некое волнение и учащенное сердцебиение....

Начало--расслабляемся и осознанно дышим..Закружилась голова и макушка сильно активировалась...

ПЕРВАЯ ПРАКТИКА--Полное очищение всех чакр,убираем все блоки,гармонизация всего организма...
Пришло осознание целостности себя..Чувствовала все свои чакры,чистота в них и свет,жар во всем теле во время все практики.

Во время занятия,на все имеющиеся вопросы,были получены ответы...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ МИР....
Светик_

Сообщение Светик_ » 17 окт 2015, 17:11

На протяжении всех дней,наблюдаю за собой и своим состоянием...Ничего необычного не происходит,жизнь в своем ритме...Единственно всегда,практически на протяжении всего времени происходит активация третьего глаза-свербит и всегда о себе напоминает...

Сны снятся,но не запоминаются...а сразу после первого занятия,во время сна-из под сознания выплыло много личностей...не стала сильно придавать этому значение-просто очень интересно...

Жду занятия с нетерпением...
Светик_

Сообщение Soul » 17 окт 2015, 20:30

Светик_ писал(а):некое волнение и учащенное сердцебиение....
Начало--расслабляемся и осознанно дышим..Закружилась голова и макушка сильно активировалась...

Перед курсом может быть такое состояние от потоков и сонастройти. Это нормально, если так будет перед каждым занятием, скажи мне, посмотрим.

Светик_ писал(а):а сразу после первого занятия,во время сна-из под сознания выплыло много личностей...не стала сильно придавать этому значение-просто очень интересно...

Можешь описать подробнее?
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 18 окт 2015, 13:36

СОН после первого занятия----приснилась бабушка моя,которая умерла давно...незримо во сне чувствовала присутствие родного дяди--он умер в 2011г,при его жизни у меня с ним сильная связь была--о как отец мне был...Его жену видела -беременной...Странно почему все всплыло ...

сегодня видела во сне сильный пожар--горел большой дом...

Я не знаю,надо ли вдаваться во сны или просто наблюдать???
Светик_

Сообщение Soul » 18 окт 2015, 18:41

Наблюдай
Soul
Администратор

Сообщение Светик_ » 21 окт 2015, 09:38

2 ЗАНЯТИЕ....20.10.2015....

Первая практика--чистка всех каналов...
очень понравилась эта практика--на физическом уровне ощущался сильный жар во всем теле,чувствовала как шло укрепление низов и область межкрыльев сильно реагировала...
Когда сказали,что нужно убирать сформировавшуюся картину мира--я будто зашла в какую то дверь и там бесконечность--ум просто отключился ,я вошла с намерением-оставить все прошлое и идти навстречу к новому-как чистый лист бумаги...
Когда пришел учитель--я сразу поняла что это мой УЧИТЕЛЬ--анахата отозвалась ,просто не передать...его не видела,просто шел большой чистый свет от него..пришло ----знак пентаклей...
В КОНЦЕ ПРАКТИКИ--открыла глаза и состояние такое будто вернулась в тело,тело наполнено мною,но взор совершенно другой...
Все принимаю с благодарностью и без препятствий...
Светик_

Сообщение Светик_ » 21 окт 2015, 09:56

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Когда мешала колоду,хотела чтобы она поговорила со мной--выпала карта--КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ...
На вопрос --на что нужно обратить внимание во время курса--выпала карт--тройка мечей...

Я так понимаю эти две карты тесно связаны меж собой и разделять их нет смысла-и нет двух вопросов и двух ответов...Просто карты почему то сразу показали мою ситуацию на данном этапе моей жизни...Королева мечей- я так понимаю это Я,тк очень многое или почти все совпадает по описанию с моим внутренним миром...А вторая карта показывает на то,что сейчас гложет меня-в последнее время появилось щемящее чувство одиночества и печали...хотя как таковых причин нет,но внутри что то происходит...

Как то все так получилось,немного печально,но от правды не уйдешь...
Светик_

Сообщение Светик_ » 26 окт 2015, 20:54

3 занятие 22.10.2015
Самостоятельное занятие под запись...когда закончила заниматься,почему то пришло,что тогда я проспала не случайно.. Такое ощущение что меня просто вынесло..и проснулась я по времени-ровно когда закончилось занятие...

Первая практика-приём энергии всех каналов старших арканов...
В начале практики и на протяжении всей-чувство жара во всем теле,не совру если напишу-лился пот...
Шли образы людей,но их не помню,просто как то фоном..Потом было такое ощущение что сзади кто то подошёл,но никого не было...на правом плече как бы увидела какую то сущность белую с большими глазами...я уже и не знаю что это было...
Карты я не видела,как то они как бы тоже фоном шли,четких картинок не было...единственно солнце увидела,поток энергии от него шёл...и пришло-единорог,а после слово-пентакли...
И время почему то пришло-0:37

Анахата конечно сильно активировалась на протяжении практики...
Вот такая практика у меня получилась...
Светик_

Сообщение Soul » 26 окт 2015, 23:07

Светик_ писал(а):Такое ощущение что меня просто вынесло..и проснулась я по времени-ровно когда закончилось занятие...

Так и было.
По практике, хорошо.
Soul
Администратор

След.

Вернуться в Отчеты