Ариша

Ариша

Сообщение Ариша » 23 сен 2015, 14:52

Только позанималась,пишу сразу,пока помню.
Приятная наполненная медиация с постоянным включением и подключением.
У меня сегодня день вообще не очень начался,злилась,ругалась и настроение отсутствовало. Но с первых минут сразу всё ушло.
...Так спокойно и хорошо...как штиль...
Когда пошло фиолетовое пламя,мне показалось что мою голову берут чьи то руки,подумала фантазия,но расслабилась и позволила повернуть её туда,куда нужно. Её приподняли,что бы мой взор был в небеса как не приказ,а послание, "ты должна Видеть"...какое то время я оставалась в таком положении,до след. дыхания.
на свадх. меня начало вырубать,но я продолжить смогла.
Ариша

Re: Ариша

Сообщение Soul » 23 сен 2015, 15:19

В практиках старайся отпускать напряжения тела и сознания. Дыши осознанно на протяжении всей практики с ощущением адамантной энергии света Творца. И отдавайся процессу.
И я прошу твоих личных проводников и ангелов защищать тебя на протяжении всех практик. Подсказывать тебе и направлять. И прошу дать благословение тебе на этот курс и на самое наилучшее и наивысшее развитие твоей души. Пусть происходит всё самым наилучшим и наивысшим образом в том темпе, который будет благоприятным для тебя.
Да будет так!
Soul
Администратор

Сообщение Ариша » 27 сен 2015, 11:47

Занималась 3 дня подряд,но в дневник записать не успеваю.
Пишу отчёт о 3 дне,второй позже.
Вообще,после 2х дней практик,моя речь стала другой,обычно я очень торопилась и иногда что я говорю,не очень резонировало с тем,что я хотела бы сказать.Вроде всё то,но не так что то.
так вот,третий день.
Планетарные потоки. Холода я не ощутила,отвлекали,не удалось наверное хорошо настроится. (сложно восстановить ход занятия и ощущений,если сразу не запишешь всё)
Запомнила кокон,изначально он был на уровне если вытянутой руки,то где то у локтя. когда его сжала,получилась как кукуруза в пачатке. Прощупывался совсем рядом. Но когда двигала руками дальше,он сначала чуть вытягивался руками,а потом уже на место вставал,эластичный почему то.
Фиолетовая тряпочка. Я как истинная хозяйка,обтерев себя,принялась за свою семью)Вообще,появилось чувство,что уже всё лучше стало,работы конечно ещё много,но уже захотелось делиться этим со своими.
Улыбка глазами. Делала то закрытыми,то открытыми. Рядом дочка бегала, и что бы не отвлекатся на распросы,закрывала глаза))) И когда Божественный свет любви шёл,я закрытыми глазами была,стало очень светло,и по позвоночнику импульсами пробегали муражки какое то время. Розового цвета я не увидела,но вокруг всё стало яснее как то,всё тоже,но как будто без пелены. как новый телевизор,хорошего кач-ва)
Любви столько стало),красок внутри ярких,до слёз)
Дела домашние лучше делатся стали,силы появились,энергия,хочется творить)
Благодарю)
Ариша

Сообщение Soul » 29 сен 2015, 00:28

Хорошо, молодец. Проверяй главное реальные ощущения.
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты