Кассиопея

Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 05 июл 2015, 23:51

Определенную Энергию от архангелов начала получать за несколько дней до курса, когда выявила намерение пойти на курс, появились сны намного черче и ярче. Перед началом медитации, прилегла и обратилась к архангелам, отклик проявился и почувствовался мне в нижней части тела и ступнях.
На самой медитации, получилось прочувствовать свой центральный канал, чакры хорошо прогрелись, нижние чакры и до анахаты получше. Тело немного раскачивалось вперед назад. Муладхара порадовала меня, хорошо прочувствовала ее, чем не часто меня баловала. Так же хорошо помог расслабить тело, танец в начале занятия.
Благодарю, благодарю, благодарю!
Кассиопея

Re: Кассиопея

Сообщение Soul » 06 июл 2015, 21:55

Очень хорошо.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 07 июл 2015, 09:51

Занятие по активации вчера прошло хорошо, необычные техники, с которыми раньше не встречалась. Немного трудновато расслабиться стоя на коленях, но некое тепло удалось прочувствовать. И до самой активации, когда привычно сидела, чувствовала в муладхаре поток крутящийся ( кажется против часовой стрелки). Когда читали молитву, видела образ глаза из света. После практики сразу спать лечь не получилось, лежала и чувствовала как в чакре происходят какие-то процессы, как-будто чакра насыщенна бодростью:)))))))
В общем, я позволяю всему происходить, наблюдаю и благодарю :)
Кассиопея

Сообщение Soul » 07 июл 2015, 14:05

Кассиопея писал(а):Когда читали молитву, видела образ глаза из света.

Всевидящее око. Знак того, что за тобой присматривают:)
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 08 июл 2015, 23:47

Активация манипуру прошла хорошо, понравилось дышать этой чакрой. Когда нужно было концентрироваться на чакре, у меня она ощущалась как-бы немного вперед выдвинутой из тела. При призыве к Архангелам, в руках ощущала потоки или что-то такое.
Отдельное спасибо тебе Ксения и всем помощникам Света, за диагностику и помощь в энергетике:)))).
Благодарю, благодарю, благодарю! Доверяю себя Творцу и позволяю Всему Быть.
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 09 июл 2015, 13:08

Ночью были интересные ощущения в теле, дочь плохо спала и я вместе с ней, мы как-будто общались с ней в полусне без слов, на уровне мыслей. А утром ребенок проснулась с соплями и небольшой температурой, первый раз заболела. Я слышала, что болезни детей это кармических отработки родителей, может это от меня такое?
Кассиопея

Сообщение Soul » 09 июл 2015, 18:35

Кассиопея писал(а):Я слышала, что болезни детей это кармических отработки родителей, может это от меня такое?

1. Не совсем так. Болезни до 5 лет, это отработка кармы прошлых воплощений у детей. Но простуда, это не совсем то. Это защитная реакция организма.
2. От тебя может быть, т.к. мать с ребёнком на одном канале. Но это не твои кармические отработки.
Я не вижу ничего криминального в её поле. Возможно это просто вирус.
Представь вокруг себя и неё кокон золотого, защитного света. У каждой свой.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 09 июл 2015, 20:01

Благодарю. Будем выздоравливать:)
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 10 июл 2015, 23:11

Сегодня была активация анахаты. Чудесный фиолетово-розовый свет струился на меня как из фары, наполняя все пространство вокруг. При золотом дожде, ощущала себя чистым невесомым золотым шаром, но когда позволила себе очиститься по всем чаркам, появился коричневый цвет. Саму чакру тоже удалось прочувствовать, теплом в области груди.
Благодарю за полученный опыт и исцеление, принимаю все и позволяю себе очиститься и чувствовать, видеть и слышать Божественную энергию Творца.
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 10 июл 2015, 23:18

Каждый день начала задавать себе вопрос, что изменилось во мне.
Сегодня мне было очень легко общаться с близкими. Последнее время замечала за собой, что меня угнетало давление мамы на меня, и я закрывалась от давления внутри, становилась как ежик. А сегодня мне было легко общаться, не чувствовала тяжести.
Буду наблюдать дальше, благодарю благодарю благодарю !:)
Кассиопея

След.

Вернуться в Отчеты