Я же говорила, что много писать буду)))Меня система выкинула даже))))Продолжим))
Бывают минуты, когда ты чувствуешь , что что то не так..чего то не хватает..какого то пазла..ты попадаешь в ситуации и снова ловишь: Что?..и так еще и еще...а потом тебя просто выдергивают..мощно..больно..и вот ты стоишь на эскалаторе..он движется вверх..ты ревешь..тебя разрывает на части..но ты знаешь, что это тот путь..это та дорога..все сходится в одной точке..
Когда я попала к Ксеньи я знала, что мне это надо..все сложилось..в пазл..ты сердцем чувствовал, что он вот вот соберется..но я даже представить себе не могла, что он соберется именно так..так же мощно..так же больно..со слезами..но это будет сделано с такой Любовью..с Любовью, которую ты так давно искал и вот нашел...
С тебя срывают сотни масок..ты обнажен далее, чем до костей..ты обнажен бесконечно и беспредельно..на тебе остается лишь один единственный экземпляр "одежды" это Свет..и Любовь..
Вы знаете, я лишь сейчас , благодаря Ксеньи узнала себя настоящую..только сейчас я начала свою жизнь..это перерождение..перепросмотр..это просто другая Я..это даже больше чем Я..это Выше..
Ксюш, я в очередной раз скажу, что всех слов не хватит, чтобы выразить чувства благодарности тебе за Любовь ,что ты несешь..То, что я узнала о себе - это многоточие...беспредел..я безгранично Счастлива!Я живая!Живее чем когда либо жила!!!
Спасибо огромное!!!Храни тебя Бог!!!