Дневник ViVi

Re: Дневник ViVi

Сообщение Soul » 14 май 2015, 19:49

Это точно, всё в голове. Мы этим и занимаемся, лечением головы в том числе)))
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 15 май 2015, 17:46

Какой сегодня день!Совершенно чудный!
Работа со светом утром очень легко получалась..сделала так как и было озвучено (про кабинет), дыхание адамантное очень осознанно по заданной траектории само движется.., свет очень легко ощущаю даже макушка начинает шевелится..
А еще..сегодня мне моя приятельница пишет, что приболела со спиной..с давлением..и что этиологию врачи не могут понять..а потом она говорит , а может меня кто то сглазил..как то у меня были мысли, что она порой сильно меня копирует..прям иной раз в Душу пробирается...и даже были мысли, что она меня высасывает в т.ч. мой успех..и первая мысль, что пришла..была о том, что это то ненужное, что должно отвалиться от меня..
А еще сегодня была клиентка с дочкой..и она рассыпала мои бусины..и я услышала тот самый звук..который я когда то слышала))утром рассуждала на тему камушков..и вообще переосмысливала разговор..хотела их взять с собой поносить на работе..но потом подумала, что еще рано..сегодня все клиенты заходя в кабинет говорили о том, что очень холодно)))но в кабинете особенно в моем правда очень холодно))у меня и руки с ногами всю жизнь холодные))но мои клиенты привыкли к моей холодности))мои холодные руки порой весьма кстати приходятся в некоторых терапевтических процедурах))
Сегодня с утра болит голова..когда делаю практику, выдыхая все что болит..всё проходит, но потом вновь через какое то время возвращается..
Разговаривала по дороге на работу Арх.Михаилом..совершенно легко в стихотворной форме родились слова похожие на молитву..конечно я их сейчас не помню, но тогда я ощутила невероятный контакт, он отозвался теплом в руках..
Я не рассказывала, но до начала курса ко мне пришла книга про контакт с умершими..пришла от человека, от которого я вообще и не ожидала!!!
Уж не знаю Арх.Рафаил и его изумрудный свет помогает..или что еще, но отработала сегодня легко..даже и намека на боль не было..После как села в такси вновь ощутила тяжесть..Очень все волшебно..еще запутанно для меня, но волшебно..многое переосмысливаю..Мама сегодня винила себя за то, что со мной сегодня происходит..вспоминала, что не повела меня в детстве ко врачам и прочее..
Продолжаю наблюдать..ощущение себя и окружающих меняется..мои приятели почему то меня не узнают при каждой новой встрече))
Чудесный день чудесный мир))Делюсь своим теплом))Ксенья, спасибо за настрой!Сердечно!
ViVi

Сообщение Soul » 15 май 2015, 18:24

Вопрос: Зачем тебе контактировать с умершими?
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 15 май 2015, 19:04

Незачем. Я вчера с этим намерением спать легла.. Я вчера НЕТ сказала..Сегодня аффирмировала.. Просто мне сложно отвязаться от этих мыслей, я сама не понимаю почему.... Это всё в голове..это страхи..наверное..не знаю..но то, что я люблю свет - это я знаю точно, и ощущаю себя именно как свет, но не как холод и сумрак...мне нужно работать над своими страхами..
ViVi

Сообщение ViVi » 16 май 2015, 20:59

Сегодня обращалась к Архангелам за помощью..пришла с работы и очень болели ноги..я окутала себя изумрудным светом..при этом я призывала Арх.Рафаила..а в какой то момент произнесла Архангел Михаил..сначала подумала, что практика не удалась..но на удивление я просто вырубилась..уснула..когда спала слышала как будто то ли будильник все время звонил то ли просто какой то звон..во время настройки на Архангелов..у меня прошли мурашки в ногах))а потом когда обращалась к ним и к Творцу после пробуждения в открытое окно, т.к. надо было идти собаку выгуливать, а уверенности не было, и вообще что то такое щемящее было в груди, что очень хотелось поговорить даже..и когда я просила, чтобы я смогла узнать об их поддержке, то сначала в обеих ладошках стало тепло в центре, а когда открыла глаза , то увидела как дорогу (где дорогу вообще не положено переходить(!) к моему дому ее перешли два мужчины они были ровно на лужайке под моими окнами..и я пошла уверенно на прогулку))а в кабинете своем сегодня видела как будто мелькали туманчики беленькие..и было ощущение как будто в воздухе зависли как капельки на ниточках беленькие туманные..и все время было присутствие какое то..я даже оборачивалась постоянно потому боковым зрением видела что то..не ясно что=)))
А во сне сегодня у меня в кошельке материализовались деньги=)))Я еще так отметила ну надо же, только подумала и вот=)))И я их так рассматривала купюры были очень крупные и я все не верила, что они настоящие=)
Благодарю)
ViVi

Сообщение ViVi » 17 май 2015, 07:09

Доброе утро..Вчера на ночь слушала запись..дошла до комментария о Арх.Михаиле и Арх.Рафаиле..в какой то момент появился гул в ушах и как будто кто то переговаривается, но голосов как будто много..я от неожиданности открыла глаза и стала вслушиваться..было сильное давление в ушах..через пару минутвсё прошло..когда выполняла практику вновь была покрыта мурашками по всему телу, очень сильно ощущала макушку..сначала начиналось свирление и боль во лбу переходящее в давление и шевеление в макушке..
Легла спать с намерением осознаться..свой маяк во сне увидела, но не осозналась..сам сон:
Деревня, много сочной зеленой травы..дом..в доме пребывают и убывают люди..пожилая женщина, она типа как главная, приходит мужчина, она с ним строга и кричит на него даже за какие то документы..потом за дверью появляется какое то Нечто..как чудовище из другого мира..эта женщина вроде как с ним заодно..я за всем наблюдаю..вижу девушку блондинку, волосы собраны, симпатичная такая, она видя все это закрывается в комнатушке, я остаюсь одна в помещении, мне некуда спрятаться..блондинка мне не открывает..она говорит, что ты справишься, а я нет, у меня нет силы..тогда я начинаю искать выход из ситуации, куда звонила, вроде в такси, тут вижу окно, оно странное в развалинах, на веревках белье какое то висит, я думаю , что надо прыгать иначе амба, слышу как к комнате кто то приближается, я понимаю, что они, и тут я быстро сигаю в окно и оказываюсь на зеленой лужайке, ьегу мимо домов и сараев, вижу забор с открытыми воротами и калиткой, я юркаю в эту калитку и оказываюсь на просторной дороге, по правой стороне идут огромная белая собака, она сопровождает молодую женщину похожую на цыганку и ее ребенка..смотрю на небо..начинает уже вечереть, я понимаю, что я в том доме забыла свои документы удостоверяющие личность..но меня это более не заботило, я отметила, что смогу их сделать заново..я знала, что мне надо вперед..в какой то другой дом..вроде как своего родного отца, но с ним я не общаюсь уже более 20 лет..
Такой сон..
Снились еще зеленые колготки, которые мне не хотели продавать=))
ViVi

Сообщение Soul » 17 май 2015, 15:09

ViVi писал(а):мне нужно работать над своими страхами..

Задание.
Напиши на листочке список своих страхов, начиная от самого лёгкого, заканчивая самым страшным.
На занятии обсудим и расскажу, как с этим работать.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 17 май 2015, 15:16

ViVi писал(а):сначала подумала, что практика не удалась..но на удивление я просто вырубилась..уснула..когда спала слышала как будто то ли будильник все время звонил то ли просто какой то звон..во время настройки на Архангелов..у меня прошли мурашки в ногах))

Бывает так, что когда происходит важная работа необходимо отключение, поэтому человек засыпает. Звон, как раз показатель работы и мурашки тоже.

ViVi писал(а):А во сне сегодня у меня в кошельке материализовались деньги=)))Я еще так отметила ну надо же, только подумала и вот=)))И я их так рассматривала купюры были очень крупные и я все не верила, что они настоящие=)
Благодарю)

Жаль, что только во сне. У меня поле практики тоже материализовались деньги, только наяву. Нашла в джинсах сначала 200р. а потом в куртке 300р. Подарки))
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 17 май 2015, 15:27

ViVi писал(а):в какой то момент появился гул в ушах и как будто кто то переговаривается, но голосов как будто много..я от неожиданности открыла глаза и стала вслушиваться..было сильное давление в ушах..через пару минутвсё прошло..когда выполняла практику вновь была покрыта мурашками по всему телу, очень сильно ощущала макушку..сначала начиналось свирление и боль во лбу переходящее в давление и шевеление в макушке..

Хорошие показатели.

Интересный сон. Вот тебе была как раз дана ситуация для осознания там. Надо было вспомнить про арх. Михаила. И раз тебе было сказано, что ты справишься, не стоило сомневаться в своих силах.(Кстати, я блондинка)
Зеленые колготки. Ноги, это родовые каналы. Зелёный - цвет исцеления. Почему тебе их не дали, надо подумать.
Soul
Администратор

Сообщение ViVi » 17 май 2015, 15:54

Я когда проснулась, так и подумала, что это ты=)))

А про колготки да, не дали..я их главное померила, но в итоге надевала какие то свои другие (бежевые с большим кол-вом носок), зеленые у них они были что то типа единственные и они были очень теплые для весны-лета..с изнаночной стороны они(там было двое женщин за прилавком) мне показали начес теплый=))))
ViVi

Пред.След.

Вернуться в Отчеты