Отзывы

Отзывы

Сообщение Soul » 27 мар 2015, 21:08

Буду благодарна Вам за отзывы от души :)
И прошу вас уделить немного времени данному опросу.

• Чем вам помог курс? Был ли он полезным для вас?
• Какие изменения произошли с вами? На каких уровнях (физический, энергетический, психический)? Как поменялось сознание?
• Что вы реально можете, пройдя обучение? Можете ли помочь себе или другим?
• Изменилась ли ваша жизнь после обучения?
• Чему бы вы хотели уделить большее внимание в обучении? Какая работа над собой вам интересна?

Благодарю Вас!!!
Soul
Администратор

Сообщение Lena Siebert » 27 мар 2015, 22:35

Kurs mne pomog raswitj i uglubitj 4uwstwiteljnostj , 4ot4e oschuschaju prisutstwije arhangelow kogda ih proschu projawitj sebja, kogda delaju 4istku oschuschaju to4nee bolee ososnanno potok sweta, o4enj blagodarna sa eti otkritija, raswitija wo mne posle kursa, fisi4eski same4aju schto splju mensche i wisipajusj, bodrostj uweli4ilasj, dalee hotela bi bolee usnawatj o swoih tjomnih pjatnah / blokah w energeti4eskom pole, hotelosj bi postepenno ot4istitsja polnostju))dumaju lu4sche mogu pomo4 sebe i drugim blagodarja kursu, potomu4to bolee oschuschaju potok energij )) blagodarju, blagodarju, blagodarju .
Lena Siebert

Re: Опрос

Сообщение Soul » 27 мар 2015, 22:47

Lena Siebert писал(а):Kurs mne pomog raswitj i uglubitj 4uwstwiteljnostj , 4ot4e oschuschaju prisutstwije arhangelow kogda ih proschu projawitj sebja, kogda delaju 4istku oschuschaju to4nee bolee ososnanno potok sweta, o4enj blagodarna sa eti otkritija, raswitija wo mne posle kursa, fisi4eski same4aju schto splju mensche i wisipajusj, bodrostj uweli4ilasj, dalee hotela bi bolee usnawatj o swoih tjomnih pjatnah / blokah w energeti4eskom pole, hotelosj bi postepenno ot4istitsja polnostju))dumaju lu4sche mogu pomo4 sebe i drugim blagodarja kursu, potomu4to bolee oschuschaju potok energij )) blagodarju, blagodarju, blagodarju .

Перевела.
Курс мне помог развить и углубить чувствительность , четче ощущаю присутствие архангелов когда их прошу проявить себя, когда делаю чистку ощущаю точнее более осознанно поток света, очень благодарна за эти открытия, развития во мне после курса, физически замечаю что сплю меньше и высыпаюсь, бодрость увеличилась, далее хотела бы более узнавать о своих тёмных пятнах / блоках в энергетическом поле, хотелось бы постепенно отчистится полностью))думаю лучше могу помочь себе и другим благодаря курсу, потому что более ощущаю поток энергий )) благодарю, благодарю, благодарю .
Soul
Администратор

Сообщение mikhail » 28 мар 2015, 22:53

Во время курса у меня поменялась энергетика, точнее закончились процессы которые начались задолго до курса, но курс их закончил и, как мне кажется, сделал это достаточно гармонично. На физическом уровне появилась какая то легкость и произошло изменение внутреннего ощущения пространства.
Во время курса всплывало много блоков как из прошлых жизней, так и из этой и под конец появился навык простого наблюдения за блоком в результате которого блок легко растворяется и уходит.
Трудно пока сказать, что будет в будущем, но сейчас мне стало легче выражать эмоции, стал более гармоничен и целостен, хочется все таки удерживать это состояние гармонии все время.
А вот что бы я хотел узнать в будущем и на что уделить внимание... Скорее меня бы заинтересовали инициации на взаимодействие с разными энергиями, так же 4 и 5 мерные мышления мне интересны.
mikhail

Сообщение Юрий » 29 мар 2015, 00:43

Цикл коллективных активаций чакр очень полезный, я получил очень много пользы для себя - на физическом и энергетических планах. Возможно, еще на духовном, но мне трудно его оценить. Изменение сознания тоже оценить не могу.
Не рассматриваю занятия как курс обучения - для меня это была серия, цикл коллективных активаций. Мне он очень понравился - мне нравится все время развиваться, двигаться вперед, мне нравятся активации:)))
Для меня эти активации явились большим откровением, я не ожидал таких больших изменений, которые очевидны уже в процессе самой активации. Хотя на части активаций в во время процесса взаимодействия с Архангелом бывало ощущение, что не было взаимодействия, нет изменений. В этом случае, изменения были заметны позднее...
Помочь себе иди другим - я не очень увидел такую задачу в активациях.
Если хочется сделать курс обучения, то необходимо больше уделить внимания именно процессу обучения, только надо определится с задачами - чему обучаем.
Я бы продолжил дальше - мне интересны различные активации, посвящения, очищения, исцеления.
Насчет обучения - возможно, было бы интересно, самостоятельному взаимодействию с Архангелами, вознесенными Учителями, Мастерами Света; уметь видеть энергетические тела, взаимосвязи и проблемы в них, уметь их исцелять.
Юрий

Вернуться в Отзывы