Анна

Re: Анна

Сообщение Анна Данилова » 13 фев 2015, 00:38

В процессе первой медитации на 5-ом занятии очень сильно ощущалась пульсация в голове с отдачей в центр груди, сильное давление в области переносицы, также очень ощущалась 7 чакра и выше, очень сильный поток от макушки в стопы ног. Также будто обнуление ДНК холод, ощущалась каждая клеточка в теле. Во второй медитации в центрах ладоней появился жар, также сильная пульсация в центре головы, сильное наполнение, распирание. Был момент, будто меня в центре груди надували и я как шарик лежу распёртое состояние такое))) сразу после этого пульсация в голове стала пропадать, появилась тошнота. Шли цвета розовый и синий, как северное сияние. Также в середине позвоночника ощущалось будто пробивался один из позвонков пощипывало его и как током немного ударяло раз 5-7, моментами останавливалось дыхание. После занятия минут через 40-50 зашла в ванну умыться перед сном, лицо было очень, очень бледное.
Анна Данилова

Сообщение Анна Данилова » 13 фев 2015, 01:30

Вчера весь день было хорошо, состояние благости, внутреннего спокойствия. Пошла немного прогуляться в парк. Присела на скамью в голове объём и распирание, снова состояние Здесь и Сейчас и снова эти сверкающие точки и пузырьки. Также был интересный знак в виде слова ТОР (внезапно появились два голубя и оба поочерёдно садились на первые три буквы слова Торговый) Потом птицы обе полетели и также поочерёдно стали садиться на буквы СОЛН ( Торговый центр СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ) Так интересно, но они прям прописывали своим поочердным перелётом с буквы на буквы эти слова. Потом снова вернулись и прописали опять слово ТОР. В тот момент у меня в теле будто что то с каждой клеткой произошло, жар по всему телу, каждую молекулу в своём теле я прочувствовала. Пришла домой и прочла. Трубчатый тор, развернутый в спираль (значение спирали нам хорошо известно – спираль ДНК, Кундалини, скрипичный ключ и т.д.) – это змеевидная информационная спираль. Трубчатый тор, заключенный внутри огненного Космического Яйца – тетраэдра – матрица создания Вселенной, космическая ДНК всего сущего. Интересный знак))) Сегодня тоже были моменты, чудеса но уже дома глядя в небо) Кругом одни чудеса, надо в них лишь поверить!!! БлагоДарю!
Анна Данилова

Сообщение Soul » 13 фев 2015, 02:22

Очень хорошо)
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 14 фев 2015, 22:36

Cегодня утром очень сильно болела спина, особенно слева в верху, тянуло шею и 7-й позвонок болел, в центре груди моментами хватало. Сходила в баню хорошенько прогрелась, долго ходила босиком по снегу, чувствовала как пробивает каналы, после заходила в парную и снова хорошенько прогревалась. Боли в спине прошли)Голова весь день в распёртом состоянии)
Анна Данилова

Сообщение Soul » 15 фев 2015, 01:41

Позанимайся позвоночником, как мы делали на прошлом занятии.
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 17 фев 2015, 21:57

На вчерашнем занятии в первой медитации очень чувствовала поток, будто закручивало меня в вихрь. Я лежала, но было ощущение, что тело встало и зависло над полом. В каждой клеточке чувствовала вибрации, сильное сдавливание в голове. Когда открыла глаза немного просматривался поток прям над головой (цвета красный, синий, голубой) В тот самый момент очень давило в голову, немного тошнило.

Перед второй медитацией почувствовала щекотание в Аджне, что улыбнуло) левую щеку щипало. Состояние спокойства и блаженства. Частые мурашки по всему телу во время медитации, ощущение той самой газировки в теле.

Под утро приснилось два сна. Стою на берегу с Денисом и там где то его родители. Вдруг над морем оказывается самолёт и так близко к берегу и низко над морем. Я подумала, сейчас он упадёт и в этот самый момент он падает с плашмя в море. Я смотрю, на упавший самолёт и уже нет никакого страха, что вот он упал, а как же люди. Раньше в таких снах присутствовал сильный страх. Стою на берегу, а Денис рядом мечется, кричит что делать? Я про себя говорю всё хорошо, все живи. Самолёт целый, ничего не отвалилось и не горит, просто уходит под воду и волны его чуть подталкивают к берегу. Денис побежал спасать людей. Они выбираются из разбитых иллюминаторов под водой, всплывают, а кто то не может выбраться. Я с берега всё вижу, что происходит под водой. Всё это время я так и стояла, как наблюдатель.

Второй сон был в полудрёме. Дима Л. рассказывает нам теорию, и народ вокруг заваливают его всякими однотипными вопросами. Он немного устал на них отвечать, собрался и сказал скоро я приеду. Много народу, который не в теме всего, что тут происходит, что за сбор и практики, потому как мы сдаём нормативы тут же. Потом мне тоже немного всё надоело, и я оказываюсь на поезде вроде, а вроде и ни поезд вовсе. Сначала он ехал по рельсам, но их замело сугробами. Потом я сама веду этот вагон, и он летит над рельсами не прикасаясь их, иногда просто по снегу едет не по рельсам. Поезд едет в горы по серпантину, как в какую-то воронку его закручивает. Момент и я уже не в поезде, а на коне и он меня тащит на себе, я перевалилась через него и вишу в такой позе. И снова мы в этом вихре что ли по кругу и поднимаемся вокруг в горы. Конь изнемождённый, уставший тащит меня. Тут открывается какая то дверь и меня забирает, точнее я сползаю с этого коня в руки к какому то дедушке – старцу. Он переносит меня на диван отдохнуть, а там Денис. Я вырубаюсь и слышу Анют, Анют встаём время уже… это всё во сне происходит, я и там просыпаюсь встаю с этого дивана. И в этот самый момент Денис меня толкает и говорит Анют, Анют вставай время уже, а у нас конь ещё не валялся) Нам надо было собираться и ехать домой))) Конь не валялся)
Так вот было такое ощущение, что я будто потерялась во времени и пространстве, не знаю вот эта воронка – будто в разных мирах я была выкидывало меня в самом сне. Странное состояние было, когда я пробудилась, я долго не могла понять где я, что я тут делаю и т.д.)))
Анна Данилова

Пред.

Вернуться в Отчеты