ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАНАЛ ЗАЩИТЫ
Все призывы и молитвы лучше повторять 3 или 9 раз.
АРХАНГЕЛ — Михаил
Цвет канала — голубой
Место Обитания: Банф, Канада
Ангелов Защиты можно просить о укреплении веры, совершенствовании души.
О защите от опасностей, духовной и физической. Об изгнании бесов.
Мировое служение: просить об улучшении государственной системы управления.
Представлять себя окутанным Голубым сиянием в форме кокона, защищающего от вредоносных воздействий из вне.
ПРИЗЫВ
Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!
ПРИЗЫВ К АНГЕЛАМ ЗАЩИТЫ
Ангелы Защиты, помогите мне
Голубым Сияньем озарите
Освятите путь во тьме
Защитой вашей одарите
ПРИЗЫВ К АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ
Архангел Михаил, к тебе взываю
Приди и сбереги меня от бед
Опасность отведи
Спаси меня и защити.
(повтор кратный трем)
ЗАЩИТА В ПУТИ
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ:
Представляйте присутствие Архангела Михаила впереди себя, позади, справа, слева, вверху и внизу. Воображайте себя облаченным в шлем и доспехи голубой стали, которые охранят ваши тело и ум от любого вредного воздействия. Удерживайте этот ментальный образ в течение всего дня.
Эту визуализацию вы можете применять для помощи другим. Когда едете в машине на работу, визуализируйте присутствие Архангела Михаила вокруг каждой машины на шоссе и призывайте его защитить все машины на любой дороге во всем мире, а также любого человека, использующего другой вид транспорта. Таким образом ваш зов может быть максимализирован и вы дадите работу миллионам ангелов.
Начинайте медленно и вдумчиво произносить веление. По мере овладения велением вы сможете увеличить скорость чтения.
ПОВТОРЕНИЕ: три или девять раз.
Михаил впереди, Михаил позади,
Михаил справа, Михаил слева,
Михаил вверху, Михаил внизу,
Михаил, Михаил - везде, где иду!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Защита Архангела Михаила
Архангел Михаил очень сильный защитник. Его можно просить о защите вас и ваших близких. И тогда, Михаил будет вас сопровождать и днем, и ночью. Он защитит в пути, во время поездок и перелетов. Всякий раз, когда вам грозит опасность.
Утром:
"Архангел Михаил, я прошу тебя, защити и озари меня и мой день. Будь впереди, позади, по бокам, с низу и с верху. Я благодарю тебя".
Вечером:
"Архангел Михаил, я прошу тебя, защити мое жилище, мой сон и меня во сне. Будь, со всех сторон света, с низу и с верху. Благодарю тебя".
Вы можете составить свою просьбу. Главное знать, что призыв к Архангелам действует 12 часов. Обращаясь, нужно точно сказать, что вы хотите. Они не вмешиваются, если их не просить.