Sergey ноябрь 2014

Re: Sergey ноябрь 2014

Сообщение sergey » 17 ноя 2014, 13:11

Вчера на занятии хорошо чувствовался поток. Был такой настрой прямо на работу, без лишних мыслей и желаний.

Перед занятием было желание размять тело, похрустеть шеей и так далее.
В процессе практик сначала эго пришло в виде женщины в паранже, а далее - в виде подчиненного человека, в доспехах, который упал на колени, когда я заехал в пространство на коне.

Высшее я представлялось в образе старца из света.

Когда с эго и высшим я сидели за столом переговоров - было ощущение, что эти два собеседника - однозначно не враги, но и не особо горят желанием общаться. При этом стол был такой, что я сидел напротив сразу их обоих.

Вот все сильнее возникает вопрос - а кто же я... Он давно уже, но сейчас как бы и высшее я тоже отдельно осталось...
sergey

Сообщение sergey » 22 ноя 2014, 08:30

Сегодня очень редкое событие - запомнил сразу два сна :).

Первый - мы с женой вылетаем из Малайзии (запомнил), но почему-то в салоне сидим в разных местах. Причем я помню, что я прям как зашел так и спать лег :). Подготовка была очень-очень быстрая, люди не успели пристегнуться - и уже взлетаем. Ну я дальше спать - состояние было такое хорошее, ощущения положительные. Потом решил открыть глаза - посмотреть, что происходит. Так получилось, что в хвосте самолета было большое стекло и я наблюдал, что самолету не хватает мощности и он близко к земле летит почти вертикально при этом. Потом так как я летел лежа, был не пристегнут, и начал сползать, и в один момент - раз и выпал с самолета :). Выпал уже в Таиланде, с собой было немного денег - пошел отдал таицам попросил звонить в авиакомпанию, говорить, что у них пассажир выпал :). Страха не было вообще, учитывая что в Таиланд путешествовали - воспринимал, как родную страну :).
Потом проснулся :)
sergey

Сообщение sergey » 22 ноя 2014, 08:34

Второй - про то, что я принадлежал определенной группе, видимо журналистов, и по ощущениям мы говорили правду. И вот мы все жили или творили в одной квартире, было нас 4 человека, никого не знаю :).
И начались приключения - то один пропал, второго побили, потом мы обнаружили взломанную дверь и в ней торчал нож и зубочистка :). Наверное метка такая :)). Неприятный сон :)
sergey

Сообщение Soul » 22 ноя 2014, 13:37

Интересные сны. Мы сейчас как раз ретрит в Малайзии обсуждаем.
Второй сон не приятный, правда, похоже на взаимодействие на уровне астрала. Архангела Михаила зови на помощь во сне, если что-то не нравится там.
Soul
Администратор

Сообщение sergey » 08 дек 2014, 12:27

2 Курс

///

Вчера работали с Архангелом Михаилом.
Предыдущие дни и перед практикой тоже чувствовался какой-то дребезг-расколбас. Какие-то ситуации всплывали не очень приятные, я вроде бы и понимал, что нужно просто их принять, но как-то завладевали все равно они моим вниманием.

Во время практики все напряженности ушли.
Чувствовалось тепло, прямо как будто источник тепла был где-то около спины и ног. Перед визуализацией храма почувствовал очень мощный поток, прямо так приянтно-горячо стало в манипуре-анахате.

Образ самого Архангела так и не нарисовался у меня, потом пришел тот, которым был в видеоролике, но я как бы сам на нем уже настаивал, а не смотрел, что мне покажется.

В целом - все прошло приятно и комфортно, в дальнейшем, уверен, познакомимся поближе :).
sergey

Сообщение Soul » 08 дек 2014, 15:34

Молодец.
Soul
Администратор

Сообщение sergey » 08 дек 2014, 16:24

Прошел первый урок на работе-таки :).
Все чакры работали, все чувствовал, в состояние входил. Был момент, когда все тело по струнке, и тут пошевелил шеей - и как будто прямо вышел вот из этой линии. Потом опять в нее вернулся.

Иногда приходил директор с вопросами - было иногда сложно связать слова :).

Из интересного:

- на анахате пришла картинка металлического (из такого бело-желтого металла) слона, особенно внимание на его стопы - прямо на пальцы, они там были, прямо разделенные такие. И вот раз - картинка на 180 градусов перевернулась, вверх головой, и вот там где раньше был низ (а теперь верх) стало просто пустое пространство. Пустота черная-черная такая. Ну вернее она даже бесцветная, там просто не было ничего, я туда посмотрел-посмотрел и перешли к другой чакре).

- на вишудхе - почувствовал вкус металла в горе и всю работу с чакрой он присутствовал и даже немного потом.

- на аджне - яркий оранжевый очень такой приятный и родной цвет был.

Все супер :)
sergey

Сообщение sergey » 08 дек 2014, 16:58

Оказывается не до конца дослушал :).
Про Высшее Я - чувствовал потоки в анахате, такое спокойное состояние. Ни с кем не говорил :)
sergey

Сообщение Soul » 09 дек 2014, 01:47

sergey писал(а):почувствовал вкус металла в горе и всю работу с чакрой он присутствовал и даже немного потом.

Это чистка
Soul
Администратор

Сообщение sergey » 09 дек 2014, 19:35

Сегодня снился неприятный сон. Не помню как - но почему-то оказался на квартире у своего одноклассника-одногруппника и помню, что должен был там пожить, но желания никакого не было. Зашел - не разуваюсь. Жду около порога - смотрю по комнатам какие-то сомнительные личности (неожиданно). Одногруппник этот обувается - говорит надо ему сходить куда-то, я предлагаю - ну давай вместе сходим. А он так начал уворачиваться от ответа, потом говорит - ты меня дождись, не уходи. Потом мама его такая вся грустная прошла, поздоровались. Я так и не разулся.

Проснулся - настроение примерно такое же было :)
sergey

Пред.След.

Вернуться в Отчеты