Кассиопея

Re: Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 17 ноя 2014, 09:28

Вчера на занятии работали с Санандой, Эго и Высшим Я. Сутуацию которую я хотела обсудить с ними, немного разъяснилась, но они были не многословны. Эго сказало, что надо не лениться, а пробовать исполнять то, что хочешь. А Высшее Я сказало, что в этой ситуации прорабатывается смиренность... И хочет трансформации моего задуманного в более лучшую сторону. При втором заходе в медитацию, я увидела Эго более хорошо, оно было в образе девочки с опущенной головой и эмоционально прочувствовала обиженность ее. Поняла что в ситуации которую я задумала, этой обиженной девочке нравится быть жертвой. Стало жалко Эго, и когда нужно было поместить Эго под поток божественной любви и света, я видела как эта маленькая девочка радовалась и ей становилось лучше:) При соединении Высшего Я и Эго, девочка расправилась и стала выше, вокруг нее появилось свечение Высшего Я.
Благодарю за эту интересную практику!:)
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 19 ноя 2014, 10:52

Мне сегодня приснился интересный сон, я опять летала как Бэтмэн :)))) не помню всю суть сна, но небо как-будто было разделено на незримые уровни, через которые я пыталась пролететь в самую верхнюю часть, где никого не будет. Так как в небе была жизнь, как на земле. Во сне кто-то охранял пересечение этих границ и в самое небо было не легко прорваться, но я это кажется, сделала. Еще пыталась туда летать с Сергеем в обнимку. Утром у меня было внутреннее ощущение про новые уровни на которые я все-таки вылетела:))
Кассиопея

Сообщение Soul » 19 ноя 2014, 12:46

Хороший сон, отражает реальность. Есть уровни и они охраняются. Теперь можешь поучиться там распознавать, что это за уровни. Попробуй там встретиться с учителями.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 24 ноя 2014, 09:20

Вчера на занятии мы отпускали обеты, обещания и клятвы, которые мы давали в прошлых жизнях и которые мешают нам в этой жизни. В медитации мне представился храм, похожий на храм архангелов, с постаментом для очага. Вокруг было образов 20, может людей, но больше похожих на божественных жителей. Какие обеты я давала, не поняла, но символы которые появились у меня- это маска (во все лицо, как карнавальная, с перьями) и золотая монета, которую я чуть ли не кинула обратно:))) Еще я видела образ маленького ангелочка, который подлетел ко мне и отдал звездочку. Вообще после отпускания всех прошлых обетов, на душе стало легко и спокойно. Даже сейчас, проснувшись утром, чувствую легкость и эмоциональный подъем:)))благодарю за новый опыт!:)
Кассиопея

Сообщение Кассиопея » 04 дек 2014, 11:16

Вчера позаниматься не удалось, доча подняла крик на весь дом:)) Но ночью приснился сон, в котором я в очередной раз вижу свою умершую бабушку( при жизни мы были духовно близки). Как будто я пришла в гости к бабушке с дедушкой, почему-то бабушка была не радостном настроении, а скорее уставшей, в квартире много народу( есть умерший дядя, есть живые люди). И бабушка показывает мне какие украшения у нее есть, запомнилось что у меня глаза разбежались от того, какое все красивое и цветное было. Дала мне, кажется 3 каких-то украшений, а остальное потом тебе достанется сказала. А мне нужно было незаметно вынести это из квартиры, чтобы гости не видели. Я для чего-то налила для веса в сумку воды и туда положила украшения. Потом обулась в ярко синие туфли и ушла кажется.
Вооде бы знаю, что от умерших ничего брать нельзя, вот не знаю, правильно ли я сделала.
Кассиопея

ПС. Часть 2.

Сообщение Soul » 04 дек 2014, 17:40

Написала название.

Кассиопея
Вчера позаниматься не удалось, доча подняла крик на весь дом:)) Но ночью приснился сон, в котором я в очередной раз вижу свою умершую бабушку( при жизни мы были духовно близки). Как будто я пришла в гости к бабушке с дедушкой, почему-то бабушка была не радостном настроении, а скорее уставшей, в квартире много народу( есть умерший дядя, есть живые люди). И бабушка показывает мне какие украшения у нее есть, запомнилось что у меня глаза разбежались от того, какое все красивое и цветное было. Дала мне, кажется 3 каких-то украшений, а остальное потом тебе достанется сказала. А мне нужно было незаметно вынести это из квартиры, чтобы гости не видели. Я для чего-то налила для веса в сумку воды и туда положила украшения. Потом обулась в ярко синие туфли и ушла кажется.
Вооде бы знаю, что от умерших ничего брать нельзя, вот не знаю, правильно ли я сделала.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 04 дек 2014, 20:11

Хорошо, что положила украшения в воду. Она очищает. В данном случае плохого не чувствую. Скорее это было, как дар.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 08 дек 2014, 14:52

Вчера мы работали с настройкой на Архангела Михаила. Получилось хорошо расслабиться телу, ничего не мешало, было легко хорошо. При настраивании на самого Архангела, образов не шло, просто шли цвета белой, голубой, розовой и золотой энергии. По ладошкам чувствовался интересный ветерок. Когда мы отправились в храм Михаила, я взяла образ из ролика. Михаил сидел на троне, с возвышением из ступенек. Я поднялась к нему и обняла его за колени, присев рядом. Почувствовала волну благости рядом с ним. Попросила защиты и благословения, на что он протянул мне в руку светящуюся монетку, она как-будто вошла в ладошку и светила. Потом пошел образ меня с вытянутой вперед рукой и из ладошки идет свет вперед. Я поняла это так, что теперь могу освещать свой путь этим светом...:)) Теперь, думаю, мне будет легче настраиваться на Архангела Михаила, когда буду вспоминать нашу беседу в его храме.
Благодарю Ксению, за чудесное занятие:)
Кассиопея

Сообщение Soul » 08 дек 2014, 15:27

Теперь пользуйся даром Михаила в проявленном мире
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 08 дек 2014, 15:28

Теперь пользуйся даром Михаила в проявленном мире
Soul
Администратор