Аля » 03 ноя 2014, 21:33
Soul » 04 ноя 2014, 20:37
Аля писал(а):особенно мне запомнилась шатающаяся решётка,которая превратилась в сияющий свет.
Аля писал(а):Очень удивило раскрытие Анахаты,казалось у меня и так всё настежь,но во время практики открывалось множество дверей,словно сквозняком и на сердце стало горячо и благостно.
Аля писал(а):Трудно долго удерживать внимание на дыхание
Аля » 08 ноя 2014, 00:13
Soul » 08 ноя 2014, 01:16
Аля » 12 ноя 2014, 20:24
Аля » 12 ноя 2014, 23:36
Аля » 13 ноя 2014, 11:23
Soul » 13 ноя 2014, 18:25
Аля писал(а):Слушала мантру,реакция каждый раз разная.
Аля писал(а):Поступление энергии началось раньше,чем мы приступили к медитации.
Аля писал(а):моё сердце разогрелось до состояния солнца(причём ощущение сердца было выше его нормального расположения
Аля писал(а):очень сильно расцвел"третий глаз"-прямо лотос,удлиненный и светящийся бело-серебристым светом,затем это перешло в движущийся луч прожектора...Что-то хрустнуло в голове,как бывает в суставах.
Аля писал(а):Очень чувствовала свой блок на спине и шее.Он у меня прорабатывается уже месяца три.Это место горело огнём и так хотелось пощупать,где это всё там происходит.Было расширение до состояния шара,а до этого сначала расширилась моя правая сторона тела.К концу медитации пошла по телу лёгкая дрожь.
Soul » 13 ноя 2014, 18:28
Аля писал(а):Сегодня вспомнила ещё про еле слышную и очень приятную музыку,эпитет пришёл сразу же Ангельская,хотя ум подсказывал-вечер,кругом соседи,кто-нибудь слушает,а тебе донеслось.Возможно,но я верю что слышала музыку с небес,так как я не напрягала слух и она лилась прямо в сердце
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0