Вопросы для посланий

Вопросы для посланий

Сообщение Soul » 19 авг 2014, 01:09

Здесь вы можете задать свои вопросы.
Soul
Администратор

Re: Вопросы для посланий

Сообщение Zara » 20 авг 2014, 14:41

1)как мне почувствовать\услышать Бога?
2)какой мой Путь? правильно ли я иду?
3)как мне понять- кто я? освободить истинную себя?
4)как мне стать сильной, уверенной и одновременно женственной, открыть свою женскую природу, разрешить ей быть?
5)что мне сейчас мешает найти работу или я не туда иду?

Не знаю, можно ли задать эти вопросы?
Zara

Ответ Заре

Сообщение Soul » 26 авг 2014, 00:07

Я то, что есть всегда и везде.
Я есть то, что есть в этом мире, как свет вселенной, и ты есть в этой вселенной.

Анна, ты есть творение Божье и ты есть всевышний свет, и ты есть то, что есть всегда и везде. У тебя будет всегда то, что тебя будет выводить в это светимое пространство всего, что есть всегда и везде.
Ты можешь выйти в область всевышнего света, когда сможешь отказаться от всего, что тебя сейчас делает здесь в этом мире узнаваемой. У тебя ещё нет тех энергий, которые есть у тех, кто выходит в область высшего света.
Для этого тебе надо узнать о том, что ты всегда есть в области всего, что есть Я, и ты есть всегда в мире с этим.
Soul
Администратор

Сообщение sergey » 05 ноя 2014, 07:16

Куда обратить свое внимание (что попробовать) для определения своего истинного пути в этом теле? Работа, хобби? Спасибо :)
sergey

Сообщение Ekaterina » 07 ноя 2014, 21:23

Меня интересует вопрос моего предназначения на Земле и раскрытия внутреннего потенциала, т.е. откуда и для чего я пришла на Землю. Правильно ли выбрала место работы и что поможет расскрыть внутренний потенциал?
Имела ли место замена души в моем теле?
Являюсь ли я членом межгалактической федерации света?
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Последний раз редактировалось Ekaterina 08 ноя 2014, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ekaterina

Послание для Сергея. 07.11.14

Сообщение Soul » 08 ноя 2014, 01:33

• Я есть то, что есть всегда и везде. Я есть то, что есть всегда и везде. Я есть то, что есть всегда и везде.

Послание для Сергея.

Только один ты светишь, как твоя светлая-светлая-светлая суть твоего творения. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.

Ты готовишься перейти в очень триумфальное путешествие света. И тебе надо узнать о том, что ты ещё раз должен идти теми путями, которые уготовлены для тебя и твоего божественного присутствия в этом месте.

У тебя есть те перестройки сегодня и тело твое будет перестраиваться в энергиях, которые к тебе идут. У тебя есть такая задача здесь на земле, с которой ты уже можешь справляться и тебе надо перейти теперь в новые вибрационные перестройки для того, чтобы ты смог выполнять свою миссию здесь.

У тебя есть телесные здесь задачи, которые ты ещё не выполнил, но ты можешь узнать о тех задачах, которые тебе предоставлены для того, чтобы жить здесь и идти теми перестроечными процессами эволюции.

Сегодня у тебя есть те высшие перестройки для того, чтобы ты смог выполнять свое переходное путешествие. У тебя есть тело, и оно не готово ещё выполнять те физические перестройки и тебе надо сейчас обратить внимание на него.

Теперь я тебе могу рассказать о том, что тебе надо узнать о твоем предназначении. У тебя есть только один путь, этот путь идёт у тебя из области священного-священного-священного сердца. У тебя есть только один урок сейчас. Узнаешь ты об этом когда перейдешь к тем видам энергии, которые у тебя будут переходить в этом мире с теми, кто есть здесь сейчас. У тебя есть только один путь и тебе надо перейти в этих энергиях для того чтобы жить здесь на земле перейти в эти энергии высшего творения. Я тебе не скажу сейчас о том, что ты должен делать или что тебе надо узнавать. Ты сам ответишь на эти вопросы, когда узнаешь то, что ты есть здесь и теперь ты умеешь выстраивать телесную систему в соответствии с теми переходными процессами на планете. У тебя ещё не очень много осталось того, что тебе надо перестроить и тебе оказывается помощь в этих перестройках. У тебя есть ещё один простой пункт в оставлении здесь тех энергий, которые теперь не нужны тебе для того, чтобы быть в свете и теперь тебе надо оставить те виды энергий, которые тебе не служат на благо сейчас.

У тебя можно узнать о том, что ты готовишься сейчас к тем простым своим мечтам? Но если ты не хочешь устроить тело, к этим энергиям оно не сможет осветить его мировую просветленную природу. Я говорю о том, что ты Сергей, сегодня есть здесь, и ты есть в этом мире для того, чтобы жить и осознавать то, что есть ты. И ты есть в этой энергии света и телом, и душой и тебя ведёт то, что есть всё. У тебя есть только один путь, познать истину. Это освещать истиной светлое перестроечное время на этой планете. Узнай об этом мире всё, что есть в этой галактике, есть и здесь, и теперь у тебя есть то, что ты есть. У тебя есть то, что есть всё, и ты есть в этом мире с телом мирового света.

Свети в тело и свети в мир, и тебя всегда будут вести те энергии, которые тебе даны для перехода.

Истинное перестроечное пространство идёт теперь у тебя здесь. Ты готов уже идти в этих энергиях. Ты умеешь просто уметь и делать то, что ты любишь. У тебя есть теперь урок, как найти те простые истины и жить с ними здесь на земле.

Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Soul
Администратор

Сообщение Кассиопея » 09 ноя 2014, 10:29

Я приветствую всех светлых существ на нашей планете! И хочу узнать свое предназначение на земле? На какие практики обратить внимание для раскрытия своего потенциала? Есть ли что-то в чем я поступаю не правильно и что в себе нужно изменить, с чем поработать? Заранее благодарю:)
Кассиопея

Сообщение Soul » 09 дек 2014, 00:32

Кате и Ире ответила на личных консультациях
Soul
Администратор

Сообщение Анна Данилова » 10 дек 2014, 12:57

Здравствуй! Обращаюсь к Всевышнему Создателю, к Свету Божества, к Ангелам, Архангелам, ко Всем Светлым Существам с таким вопросом. Кто Я? Откуда Я пришла? Зачем Я здесь? И куда Я иду? БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Анна Данилова

Сообщение Lena Siebert » 22 дек 2014, 00:21

Hotela bi usnatj schto w mojom slu4ae lu4sche wsego praktikowatj 4tob bolee effektivno schagatj k ot4istke ili nad kakimi misleformami w mojom slu4aje bolee wsego stoit rabotatj, schto reduzirowatj? escho wopros o detjah, net detej ho4etsja wrode, odin ras usche ne prinjala podarok boschij, naskolko eto greh ? naskolko eto otraschaetsja w sudjbe i stoit li beremmennetj kogda oschuschenije schto 4elowek ne 100% po dusche?, detej ho4etsja imetj w etoj schisni, no bojusj/kak budto ne sowsem podhodjaschij moment, takoj strah , neuwerennostj wo mnogih situazijah. bolschoje spasibo sa podderchku, pomosch,blagodarju, blagodarju, blagodarju.
Lena Siebert

След.

Вернуться в Послания света