Послание для 10 занятия «Послания света 1»

Послание для 10 занятия «Послания света 1»

Сообщение Soul » 03 сен 2014, 00:48

02.09.14
Я есьм то, что я есьм.

И ты есть здесь и сейчас. Это и есть всегда.

Я тебе помогу озвучить то, что необходимо передать всем, кто присутствует сегодня на занятии. Я ещё раз хочу повторить всем вам, что есть только один путь у всех живущих на земле. Это путь всевышнего света создателя. Тело и высший разум находятся здесь и тело не может не освещать те виды энергий, которые идут сейчас на землю.

Вы сегодня будете выходить в область высшего света и тело будет посвящено в те виды энергий, которые будут идти на вас. У вас есть только один вид энергии для перехода в новые вибрации и тело необходимо освободить от тех видов энергий, которые не могут пройти через эти виды вибраций.

Для того, чтобы жить здесь на земле, необходимо осознавать то, что вы являетесь вселенной, вы есть те телесные системы у которых сейчас не может быть выхода из тех видов энергий, которые идут на землю.

У вас есть только один выход, это быть всегда в светимости и тело выстроит те виды энергий, которые ему необходимы для перехода в новые истинные вибрации. Это необходимо для перехода в эти пространства световых вибраций, которые уже идут на землю.

Я только хочу сказать о том, что вы уже находитесь в этих вибрациях и теперь у вас есть только один путь, это выстроить те виды энергий в основные выходы, и тело будет это отстраивать таким образом, что вы сможете выходить на новый уровень относительно того, что есть в этом мире сейчас.

У вас есть ещё некоторые простые виды энергий, которые уходят в область выходов тех, к которым вы привыкли, но эти энергии будут перестраиваться и уходить в те области, которые не могут переходить в новый светимый мир.
У вас теперь будут новые виды энергий и на осознание их может уйти много времени. Но если вы будете идти путем света, то вы сможете увидеть, что эти энергии идут и осознаются на уровне высших видов, в этом мире есть ещё и те уровни о которых вам необходимо узнать.

У человечества есть уровни высших световых вибраций и эти уровни находятся сейчас в области вселенной, в которой есть те энергии, которые уже надо осваивать. У вас есть только один энергетический потерн, который вам будет область вселенной освещать.

У вас есть только один выход теперь и тело надо перестроить для этих энергий. Это будет приоритетом для вас в ближайшее время. Это надо для того, чтобы быть в состоянии принимать эти энергии. Это надо для того, чтобы усваивать эти энергии и тело для того и дано, чтобы вы смогли быть в этом мире, и телу надо уметь идти с вашими видами энергий.

Я хочу вам световые настойки передать на занятии, и вы светимость свою повысите, но не забывайте, что это может вас увести от того, что вы есть сейчас и привести на более высокий уровень развития.

У меня есть ещё одно, что я хочу вас предупредить, что у ваших тел есть ещё и высшие вибрации, и они будут открыты и если вы будете готовы, то я проведу этот сеанс и освещу то, что будет освещать в деле на высшем уровне вас.
Это будет происходить только с вашего согласия и с вашего высшего уровня, где находится ваше истинное Я. Светимость осваивается уже в этой вселенной и тело будет переходить на высшие вибрации. Вы будете переходить на высшие вибрации.

У вас будут относительные кульминации световых вибраций и это надо будет только осваивать на уровне светимости вашей, в которой вы находитесь. Я знаю, что эти хорошие высшие энергии вы сможете усвоить и передам их вам с любовью, и я всегда узнаю о том, что вы достигли уже этих видов энергий, когда вы выйдете в эти высшие миры света.

Теперь вы уже знаете, что я ясно вижу то, что вы есть здесь, и вы идете путем света, и вы есть те существа, которые могут всё истинно узнавать.

Теперь я могу вас поздравить с тем, что вы уже есть здесь, и вы уже есть в этих энергиях, которые есть у вас.

У меня ещё есть один последний совет вам, любимые дети, будьте в этом мире с любовью и с этими энергиями, которые есть у вас с любовь, это великая сила, которая дана вам для того, чтобы быть в этом мире, как те светимые существа, которые могут светить и любить. И только один мир на это способен, в этом и есть сегодняшний урок.

У вашего мира ещё много будет изменений, но вы есть творцы и творите эти миры и только любовь вас светом освещает.

Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.

Получено Soul.
Soul
Администратор

TagsПослание

Вернуться в Послания света