Очищение энергией Архангела Михаила

Очищение энергией Архангела Михаила

Сообщение Soul » 28 авг 2014, 18:08

Во время этой работы Архангел Михаил освободит вас от энергетических привязок. Вы можете почувствовать или увидеть что к вам "прицеплены шланги". По этим "шлангам" и вытекает ваша энергия и вы испытываете усталость. Очень часто мы говорим : "состояние как будто меня высосали". Это первый признак потери энергии.

Острые предметы,которые из вас будет вытаскивать Михаил, это те слова или фразы брошенные в ваш адрес в состоянии раздражения, злости, ярости, обиды, претензий. В народе это называется "сглаз". Во время работы вы можете почувствовать боль. Попросите Михаила чтоб освобождение проходило без болезненно. Также очень хорошо почистить себя и помещения в которых мы находимся от разных духов и сущностей. Вы очиститесь и наполнитесь чистейшей энергией Архангела Михаила.

После каждого призыва посидите какое-то время, чтоб Михаил с вами поработал. Если вы испытали легкость и освобождение, то продолжайте дальше, если нет, то еще раз попросите с желанием освободиться.
Займите удобное положение и расслабьтесь.

Мысленно призовите Архангела Михаила такими словами:

"Я призываю тебя Архангел Михаил! Приветствую тебя и прошу очистить меня. Архангел Михаил прошу тебя возьми свой меч и рассеки все цепи страха которые есть на мне. Спереди... сзади...с права... слева... над головой... под ногами..."

"Архангел Михаил, я прошу тебя, вытащи из меня все острые предметы."

"Архангел Михаил, я прошу тебя, возьми свою ловчую сеть и собери всех духов и сущностей во мне, в моем жилище, на моей работе (назовите то место, которое хотите почистить) и отправь их туда, где им место."

"Архангел Михаил, я прошу тебя, очисти меня своей энергией и внутри и снаружи... Сожги все, что мне причиняет вред..."

"Архангел Михаил, я прошу тебя, наполни меня своей энергией, силой, смелостью, решительностью... Благодарю тебя за твою любовь и заботу обо мне!"
Soul
Администратор

Вернуться в Архангел Михаил