О вере из посланий.

Ченнелинги

О вере из посланий.

Сообщение Soul » 21 фев 2014, 01:31

29.07.13

Разговор с ангелом.

● Вопрос:
● Что такое Вера?

● Ответ:
Это то, что называется у вас как-то иначе. У нас это есть не вера. Это есть то, что вы сами придумали. Есть только то, что есть Бог. Это всё. Это и то, что вы называете Верой.

Я говорю, что вера - это Бог. Это то, что есть везде и всегда. Это то, что есть на тонком плане и это то, что есть у людей, но люди не хотят это видеть.

Искренность - это тоже есть Бог.

Благодарность - это тоже Бог.

Молитва - это то, что вы, люди, говорите Богу. А мы не говорим, это наша любовь Богу и всё.

Бог - это всё, что есть на Земле и везде. И это то, что ты и я и это есть вся бесконечность.

Принято: Ксенья Романова. Soul. 29.07.2013 года.
Центр развития "Atman" http://www.atman.spb.ru (http://www.atmancenter.ru)
Soul
Администратор

TagsПослания

Разговор с наставником

Сообщение Soul » 21 фев 2014, 01:31

05.02.14

Разговор с наставником.

● Вопрос:
● Что такое Вера?

● Ответ:
Вера - это то, что вы называете тем словом, которое идёт из этого места, где есть то, что вы видите.

Это свет, исходящий из высшего источника и идущий в высшие, истинные, видимые и невидимые светлые вибрации. Свет, исходящий из самого высшего света, который видится в этом мире, как то, что вы видите и слышите, но вы это не высоко воспринимаете.

Вера – это то, что вызывает у вас истинную вашу сущность, и вы с ней можете всё. Идти вверх и не бояться. Та вера, которая у вас есть, дана вам для того, чтобы вы видели то, что у вас есть уже ваш видимый свет.

Вера дана вам для того, чтобы вы могли быть со светом и быть в своем видимом мире, который вам дан. И не быть с этими вибрациями, которые могут быть не хороши для вас. Человек верит, когда у него нет больше того, что ему может помешать. Он верит, когда нет у него таких видимых и не хороших преград, которые у вас есть. Для того чтобы выйти на это, надо быть в этой вибрации, где видимое светит и видимое есть. Видимое – это то, что уже есть у вас внутри. Человеку нужно быть в состоянии видимого света и этот свет их не может видеть. Свет идёт везде. Свет в этом виде, который исходит из того, что есть всё. И это есть Бог. Богу есть всё, что есть в этом мире. Богу есть то, что вы видите и делаете. Вы есть то, что есть Богу. Бог есть видимое и невидимое. И это есть всё, что есть в этом мире и в мире всё, что есть, есть видимое.

Вера – это то, что вы видите. Это есть только у людей. И это есть для того, чтобы не быть в мире без Бога. Вы видите этот мир в этом видимом виде. Это есть как то, что вы дышите и не чувствуете, как это происходит. И это есть то, что у вас это не очень видно это. Для того, чтобы выйти на то, чтобы верить, надо выйти в это состояние, где есть такие видимые световые светлые вибрации и выйти в свет.

У вас есть уже это и это есть то, что вас всегда уже будут вести к свету. Вы не будете уже никогда без веры. И это всё.

И если вы узнаете, что есть Бог, то вам не надо будет верить. Это и будет уже то, что нет неверия.
Soul
Администратор

Разговор с наставником

Сообщение Soul » 21 фев 2014, 01:32

06.02.14
Разговор с наставником.

● Вопрос:
● Почему люди теряют веру?
● Как помочь людям обрести веру?

● Ответ:
Вера – это то, что вы, люди, бывает не знаете. Это то, что есть всегда и везде. За пределами высшего светлого пространства есть такие вибрации, которые помогают быть в этой вере всегда. Вам надо быть в этих вибрациях. Ты видишь, что у вас есть то, что вам мешает верить. Верить мешает страх. И это то, что у вас есть и вы не можете быть с верой, когда есть этот страх. Когда вы в этом страхе, вы не слышите то, что вам говорят свыше. И не чувствуете эту веру.

Страхи возникают от того, что вы не видите этих энергий, которые идут к вам. Вы видите те энергии, которые не могут вам дать выйти выше. Вы идёте в эти энергии и не видите веры.

Вы скоро уже выйдите в свет, где есть вибрации, которые будут вам придавать веру.
У вас есть вера внутри. И если вы будете жить без страха, то и вера будет всегда с вами.

● Вопрос:
● Как избавиться от страхов?

● Ответ:
Страхи возникают от того, что у людей есть то, что их не видимая часть делает в другом виде. И от этого есть то, что их невидимая часть бывает с этими вибрациями, которые здесь есть и видимая их часть не может видеть то, что есть в этом виде.

Вы есть в видимом и невидимом виде, и ваша не видимая часть есть в вибрациях, которые не видимые здесь. От этого есть страхи, которые бывают у людей. И эти страхи возникают от того, что вы видите то, что есть и не видите ещё очень многое. Это страхи неизвестного.
Вера уже есть и высшие силы уже вам помогают свидетельствовать в эту пользу.

Вы с верой есть всегда. Когда вы видите то, что происходит, то становится видимо и не страшно. И это не видимое не вызывает у вас страхи.

То, что есть сейчас, это то, что вы видите уже, что вы есть в этой вере. И это есть у всех вас.
Ключ к вере есть то, что вы есть уже здесь и вас видно, и вы с видимыми световыми вибрациями. Когда вам есть, что спросить, просто спросите и вам дадут ответы. Вы с этими ответами уже узнаете, что сделать.

Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Soul
Администратор

Re: О вере из посланий.

Сообщение Soul » 21 фев 2014, 01:33

08.02.14

● Вопрос:
Как отпустить неверие, укрепить веру внутри себя и чувствовать ее постоянно? Даша.

● Ответ:
Вы уже видите, что вера есть внутри вас и это уже очень хорошо, то, что вы это чувствуете. Вы видите, что вы уже есть на этом видимом плане и это значит, что вы будете скоро в том свете, который уже есть на Земле. То, что вы спрашиваете это хорошо.

Вы есть и всегда вы бываете в разных состояниях. И это так и будет. Нет только того, что вы всегда прибываете только в состоянии любви. Или в состоянии веры. Вы живете на Земле и у вас есть эти разные эмоции. Когда вы верите, это хорошо, но также, вы можете и быть в других состояниях.

Неверие есть от того, что вы бываете в состоянии страха. А это тоже есть эмоция. И эта эмоция дана вам для того, чтобы быть в мире в соотношении с теми энергиями, которые вам даны для того, чтобы вы могли развиваться. Только когда вы развиваетесь у вас есть ваш мир. От того, что вы не развиваетесь, вы становитесь в том состоянии, где нет вашего видимого и невидимого развития.

Я хочу сказать, что ваши эмоции даны вам для того, что бы вы только были в развитии и это хорошо. И страхи вам даны тоже для этого. Вы знаете, что страхи идут с тонкого плана. И эти страхи есть у вас для разных целей. И когда вы боитесь вы можете знать, что мы вас оберегаем. И это вам поможет быть в свете. И от того, что вы не уходите в свои страхи, а только испытываете их на долю секунды, вы можете уже быть в развитии. Но когда вы сидите постоянно в страхе, это будет вам мешать развиваться.

Я могу рассказать, что вы есть уже с этими видимыми энергиями. И они уже к вам пришли. Когда этот курс начался, я закончил рассказывать Ксенье от том, что вы уже есть с этими энергиями. Вы будете с этими энергиями теперь всегда. Я буду вам помогать и направлять и в ваших видимых энергиях будут идти потоки света, которые уже есть у вас.

Сегодня вы будете чувствовать потоки, которые вам даны из этого места, которое есть у вас и внутри и снаружи. Это есть уже изначально, когда вы приходите в этот мир. И эти потоки иду у вас всегда, просто вы не всегда это чувствуете. И это нормально. Когда есть то, что помогает им раскрыться это хорошо. И вы будете видеть эти потоки, которые идут уже. И вы с этими потоками можете быть в вере. И быть с этим миром в единстве и гармонии. И эти потоки идут здесь всегда. Я буду видеть вас и помогать вам всем.

Я тот, кто помогает вам всем, и вы сами это уже можете почувствовать. И это тоже бывает и когда вы не здесь на занятии. И я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Soul
Администратор

10.02.14

Вопрос:
● Как достичь состояния веры? Антон.

Ответ:
Это очень просто, надо войти в область, где нет мыслей и выйти из своих представлений о том, что есть нечто не земное, что видится.

Для этого видимого света нет преград. Для этого надо войти в состояние, которое есть у вас всех. Вы уже есть в этом состоянии, и вы есть всегда в нем.

Этот видимый свет уже идёт на вас. И это тоже есть всегда. И это то, что вам дано изначально. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Soul
Администратор

10.02.14

● Послание для всех на занятии.
Вы есть уже в состоянии веры. И это уже не то, что вы знаете и не то, что вы думаете. Вы находитесь на том уровне развития, который называется ваш относительно высокий уровень. Вы видите то, что хотите видеть и не видите то, чего не хотите видеть.

Вам даны только те видимые энергии, которые вы можете воспринимать. И эти энергии идут у вас хорошо. И есть ещё множество других энергий, которые вы ещё не видите и не воспринимаете. Вы уже не очень часто можете быть в состоянии, которое у вас бывает и не очень часто вы не знаете то, что вы есть уже с этой верой.

Я знаю, что вы иногда не можете понять то, что я говорю и это не важно. Так как это только то, что вы можете воспринимать через органы чувств. И это не так важно, что вы это не воспринимаете, через разные органы чувств. Потому что вы всё равно всё получаете из того, что я говорю. Потому что те энергии, которые есть, уже есть внутри и вокруг вас и везде. Вы только получаете это через послание, но всё это существует в виде принимаемого послания. Я говорю про то, что вы знаете только свое восприятие, но оно намного больше, что вы можете себе представить сейчас.

Вы можете понять то, что я вас уже давно веду, и вы всегда видите это, но не всегда воспринимаете. Вы просто знайте, что это так и этого уже достаточно, чтобы быть в состоянии веры.

Это и есть то, что я хочу вам сказать. Вы знаете уже многое, и ещё очень много не знаете. Вы будите идти тем путем, которым вас ведут высшие силы. И это всегда так. Вы можете узнать что угодно про мир или про то, что хотите, когда будете задавать вопросы в пространство из области своей души.

Вы знаете, что у вас есть уже то, что называется душой. Она вам дана при рождении. И вы с ней всегда здесь на земле. Вы можете помогать всем, светлым и не светлым людям. Это всегда будет хорошо, если вы будете прибывать с энергиями любви и добра к тем, кто вас окружает. Вы всегда можете попросить нас о помощи и мы вам поможем. Только будьте в состоянии покоя, и вы уже есть в нем.

Вы скоро будете прибывать в этом месте, где есть такой мир, который уже у вас внутри находится. В этом мире есть все ответы на все вопросы. У каждого из вас есть эта душа. Верьте в это и всё будет всегда хорошо у вас. Это есть то, что я хотел вам сказать. И только если вы скажете, я буду уже рядом с вами и отвечу вам всегда, на то, что вы спрашиваете. Но вы сможете понять ответ только если будете прибывать в любви, с вашей стороны это всё, что нужно.
Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю. Я тот, кто говорит с вами всегда и везде. Я тот, кто выше этих преград мира. Я тот, кто уже есть всегда и везде. Я это. Я всё. Я везде. И всегда.

Вопрос:
● Как расширить свое восприятие? Даша.

Ответ:
Вы знаете, что вы уже есть с восприятием, и оно у вас на том уровне, которой сейчас должен быть у вас. Это восприятие есть у каждого, и оно дано для того, чтобы вы могли выбирать то, что есть у вас на земле. Вы можете воспринимать только то, что у вас есть здесь на том уровне, который у вас есть. Вы воспринимаете видимое и иногда не видимо и это зависит от того, как вы можете видеть этот мир.
Вы знаете, что у вас есть то, что этот мир находится всё время на уровне развития и не зависимо от того, как вы воспринимаете это вы можете понять то, что есть и различные мотивы у людей для того, чтобы прибывать здесь. Вы знаете, что мир находится на уровне развития всегда. Вы знаете, что мир выше, чем мир ниже есть. И этого не достаточно для вашего восприятия.

(Попросила объяснить проще) Хорошо. Уже есть только то, что есть восприятие. И это восприятие у вас не очень много охватывает. И ваше восприятие может расширяться за счет того, что вы можете по-разному развиваться. Каждому из вас надо понять, что восприятие есть для того, что вы можете видеть и чувствовать мир, который есть на этот момент. Вас для этого будут готовить, чтобы вы могли в мире быть в месте, которое вам предназначено. Вам надо просто выйти из своих представлений и отдаться высшему видимому и не видимому свету. Я знаю, что вы можете идти туда, где есть свет, вы уже идёте к свету. Продолжайте это делать и будете в этом мире с бОльшими возможностями восприятия. Я вас люблю. Я вас люблю. Я вас люблю.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 21 фев 2014, 01:34

12.02.14

Вопрос:

● 2. Как и почему вера может быть путем к Истине?

Ответ:

Вера может быть всегда и везде. И это не то, что путь к истине. Вера, это то, что делает вас в состоянии истины. И это не путь, это то, что бывает, когда вы в состоянии, где нет покоя. Вы не находитесь в состоянии с Богом. Вы тогда применяете веру. Вы не бываете в состоянии, где нет того, что называется состояние веры. Вера находится в области, где есть то, что называется видимым светом. У вас это есть уже. И вы не можете быть без этого света, который у вас внутри. Мы не видим этот свет, если вы не в этом мире. И этот свет находится у вас в области того, что вы называете атомами. И эти атомы, видимые для нас. Мы у вас можем увидеть этот свет.

Вера, это не путь к истине, это только то, что вы видите, как этот путь. А это просто то, что у вас есть мир, он уже у вас внутри, и он и у вас снаружи. И везде. Вы сами уже всё знаете. И когда вы испытываете состояние веры. Вы знаете, что вы с Богом. И он с вами. Вы знаете, что вы есть то, что он создал и вы знаете, что вы не то, что он видит, а вы то, что он есть. Вы есть Бог и всё есть Бог. То, что он создал и то, что он есть и в этом мире есть ещё очень много всего, что у вас есть, того, что вы не видите.

Вы знаете, что у вас есть еще то, что вы уже скоро будете с теми энергиями, что у вас есть уже и только, что есть у вас, то и будет на этом свете. Вы можете быть в состоянии веры и не быть в нем, но всегда вы есть. Знайте, что нет такого, что у вас нет веры. Вера есть у вас. Вера есть в вашем внутреннем мире. Он самый-самый огромный и то, что вы знаете, всё находится внутри. И то, что вы не знаете тоже.

В вашей реальности есть такие энергии, которые не всегда бывают хорошие для вас и от этого у вас есть то, что вы бываете в неверии. Но это только оттого, что вы не можете быть в состоянии, когда нет того, что есть уже у вас. Вы только скажите, что вам надо, и мы всегда поможет вам. Я знаю, что у вас бывает иногда состояние того, что вы можете не верить. И в этот момент попросите нас о помощи, и мы сразу вас выведем из состояния неверия. Вы здесь для того, чтобы быть в мире с этими энергиями видимого света. Он выше всего, что есть в мире. Этот свет в вас уже. И этот свет находится в мире с этими видимыми энергиями. Истина есть внутри. И вера есть внутри.
Soul
Администратор

Вернуться в Послания света