Salvija

Salvija

Сообщение Soul » 30 ноя 2017, 20:54

Дневник
Soul
Администратор

Re: Salvija

Сообщение Salvija » 30 ноя 2017, 21:17

0 Практика
Сначала звонка мне мешали и я не могла погрузиться. Потом получилось, я чувствовала приятный поток. На конце уснула.
На следующий день во время утренней настройки у меня в центре сердца появилось золотое солнце. Оно рассветилось очень ярко, даже до бесконечна. Я в восторге, дарила любовь всем !!!...

Семинар изобилия планеты.
Семинар прослушивала в субботу вечером, на пране . Очень понравилось. сильно чувствовала связь с землёй и Творцом и солнцем. В самом начале при дыхании светом у меня в сердце появился золотой цветок и начал раскрываться. Очень неожиданно и мгновенно он просто расцвел!. Я в восторге!!! Со мной такое случилось в первые.
Утром на следующий день, Когда я слушала повторно, связь землёй и Творцом и солнцем ещё продолжалась, видимо процессы ещё шли. Цветок был тоже там.

2 Практика.
Во время практики чувствовала приятные энергии, поток. При соединении с творцом у меня в сердце открылся Белый портал, в котором чувствовала что находится всё, весь мир, вся вселенная. Я хотела туда заглянуть посмотреть, но не удалось. На конце уснула.

3 Практика.
Во время практики у меня появилось синее пламя в груди. На следующий день оно там ещё было. Приятные энергии. На конце уснула.
Последний раз редактировалось Salvija 05 дек 2017, 18:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Salvija

Сообщение Salvija » 05 дек 2017, 11:55

5 Практика.
На этот раз я прослушивала запись утром, и получилось классно. Сначала , как только Ксения начала говорить я увидела какой-то розовый поток. Удивилась, но подумала пускай будет розовый. Потом начала дышать. В сердечном центре опять рассветился белый свет, но на этот раз был открыт только узкий угол, а не целый шар. Я расплакалась от эмоций . Потом Погрузилась в розовый кокон или пузырь и поплыла куда-то. На месте как бы ничего особенного не увидела и не почувствовала. Тогда взяла свое Близнецовое Пламя за руки. Чувствовала приятное Прикосновение, загорелись центры ладони. Потом хотела представить себе как он выглядит, представила красивого молодого мужчину и рассмеялась. Тогда опять ничего, А когда Ксения сказала что полетим обратно, так эти руки за которые я держалась просто разсветились ещё ярче и появился целый Человеческий образ который ко мне наткнулся. Я с удивлением распознала что это мужчина, он держал меня за руки и доткнулся своим лбом моего. Я опять расплакалась. За целое Это время в моем коконе как бы очищалось Через ноги и руки и я выдыхала всё ненужное. Когда мы прилетели обратно этот процесс завершился.
Salvija

Сообщение Soul » 05 дек 2017, 20:51

Очень хорошо. Происходит раскрытие сердца. Розовый цвет - любовь. Продолжай это всё раскрывать в себе.
Soul
Администратор

Сообщение Salvija » 17 дек 2017, 18:33

7 Практика
Во время практики мне два раза помешали, и не получилось. Чувствовала приятный поток энергии, когда появилось близнецовое пламя, почувствовала Что это знакомая душа. Горели подошвы . Когда позвонил муж, пока я выключала звонок начал очень сильно вибрировать мой кристалл на груди.
Сегодня Утром прослушивала запись. Получилось классно. Приятные соединения с землёй и творцом, фиолетовое пламя в сердце, обняла все моё тело,. Когда пришло близнецовое пламя, почувствовала это знакомое присутствие. Опять расплакалась от эмоций. Приятно чувствовала нас соединяющий луч и как лечебное пламя нас обняло. Потом появился какой-то белый свет и казалось начал мешать. В продолжении я поняла, что это тот свет творца. Было великолепно, Я опять расплакалась. Горели подошвы и тело начало очень сильно вибрировать. Приближаясь к концу Практики пришел такой момент, когда я почувствовала что почти вырубилась. Потом началась вибрация Тела. После окончания сессии все тело особенно руки вибрировали ещё некоторое время. Такого ещё никогда не чувствовала.
Salvija

Сообщение Soul » 17 дек 2017, 20:02

Замечательно! Могут быть сильные эмоции при соединении с БП, ощущение внутреннего знания. Как встреча с самим собой, к кем-то, кого мы всегда знали.
Soul
Администратор

Сообщение Salvija » 30 янв 2018, 00:28

25.01.2018 Курс духовная семья 2, занятие 1.
прослушала первое занятие, На котором я уснула. Оказывается, что я все проспала... Это было мощно. Увидела свою душу как бы солнышко наполовину оранжево-жёлтая наполовину коричневая. На самом конце когда её поблагодарила, показалось что она стала синей и как-то открытой. Был явный прилив сил и дышать стало Легко. Когда спросила что мне сделать чтобы душе было хорошо, ответ пришел, быть более себе уверенной. По этому поводу я не уверена, если это не был ответ ума. Душа мне показалась такая молодая и красивая, ощущение молодости и игривости.
Потом прослушивала комментарии других, но к сожалению в записи слышен только голос Ксении...
Спасибо Ксения за такие великолепные занятия!
Salvija

Сообщение Salvija » 30 янв 2018, 01:02

Духовная семья курс 2. Практика 4. 28 января 2018г.
30.01.18 Сегодня прослушала запись прошлой практики. Мне кажется что я каким-то образом вообще на занятие не попала, потому что опоздала 5 минут и не услышала ничего. Ну значит так надо. Сразу же Увидела тропинку на горах, было лето. Я отправилась. Самую первую увидела свою маму. Она мне казалась измученной. Мама недавно умерла. Я расплакалась, начала у неё просить прощения и потом благодарить. Тогда я ощутилась обратно в белом пространстве. Потом почувствовала проходя какую-то душу слева. Кажется мужчина, Увидела только цвет сине- серый. Я попросила прощения и поблагодарила. Тогда меня вернуло опять в белое пространство. Через какое-то время оказалась как бы на тропинке в лесу, шла на гору, там была изба полная людей. Такое чувство что это одна семья. Попросила у всех прощения и поблагодарила. Через некоторое время я туда опять вернулась и от всех вышел один человек в перёд . Я поняла что с этой душой мне нужно как раз говорить. Я попросила прощения и поблагодарила. На конце почувствовала такую радость и милосердие, что я исцеляю всю свою семью и всем этим душам помогаю. Такой прилив энергии и белый свет. И как раз практика закончилась. Благодарю.
Salvija

Сообщение Soul » 30 янв 2018, 14:09

Salvija писал(а):Когда спросила что мне сделать чтобы душе было хорошо, ответ пришел, быть более себе уверенной. По этому поводу я не уверена, если это не был ответ ума.

Да. Душа вряд ли захочет быть уверенной, т.к. у неё нет неуверенности.
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты