Мой дневник.

Мой дневник.

Сообщение Berlinka » 08 июл 2016, 07:27

После нескольких занятий мне приснился сон, что я держу в руках карты и делаю расклад.
Хотя мои карты были еще в процессе доставки.
Карты мне очень понравились, они разговаривали со мной.,
Я их еще не получила, но жду с нетерпением и уже люблю их!
Berlinka

Re: Мой дневник.

Сообщение Berlinka » 08 сен 2016, 13:01

Перепросмотр.
За два месяца обучения были интересные моменты со снами.
Это были даже не сны, а скорее срединное состояние между сном и явью. Вроде бы сплю, но осознаю что вижу. При этом всплывали разные ситуации, в которых видела разных людей. На разных этапах жизни, были неприятные моменты, связанные с ними. Всплывали обиды в состоянии "полусна" я прощала и отпускала. Просыпалась со слезами, но на душе было очень легко.

1 Аркан.
После прохождения 1 Аркана, снился Алексей Похабов.
Во сне долго беседовали на тему магии, и было ощущение что мы с ним добрые друзья и давно знакомы.

2 Аркан.
Снился сон о Таро. Во сне было чёткое ощущение, что Таро - мой Путь!

3 Аркан.
Снился сон что я беременна. Такое ощущение полноты и жизни внутри меня.
Berlinka

Сообщение Berlinka » 23 сен 2016, 09:54

11 Аркан.
Проявление 11 Аркана ощутила еще за день до занятия.
Временами стали разыгрываться вокруг меня ситуации, в которых люди проявляют свое раздражение и агрессию, и при этом стараются втянуть в этот хаос.
Очень интересно было отслеживать состояние Силы, как она поднимается и испытывает-сможешь ли удержать поток. Если слаб или не можешь трансформировать ярость в нечто позитивное-просел, свалился в агрессию.

На занятии, после настройки на карту, очень сильно жгло грудину.
Уже несколько раз на занятиях замечаю включение то Манипуры, то Анахаты.
Карта выдавала особое состояние-умение контролировать нечто неосознанное.
В тот же вечер была в гостях и увидела работу 11 Аркана в самом ярком его проявлении в минусе. Когда человек абсолютно не умеет укрощать своего зверя внутри, и зверь полностью владеет сознанием человека. Очень печально...
Но спасибо карте на наглядный урок!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Berlinka

Сообщение Soul » 23 сен 2016, 19:10

Да, важно сохранять осознанность всегда.
Soul
Администратор

Сообщение Berlinka » 27 сен 2016, 13:34

На днях приснился сон, что у меня была свадьба.
Во сне было много людей, все суетятся, одеваются-переодеваются, все спешат и шумят. Я была невестой и одевала свадебное платье.
Но что меня удивляло, во сне не было ни одного знакомого мне лица.
А еще я думала, как я могу выйти замуж, если я уже замужем?...
Я помню, что во сне у меня была мама, я смотрела на нее и не узнавала. Просто знала что она моя мама, но внешне она была мне совсем незнакома. И когда я посмотрела в зеркало, там было другое лицо. Я знала что это я, но внешность абсолютно другая.
Сон запомнился очень хорошо, много раз прокручивала его в голове и появилось ощущение, что это была одна из моих прошлых жизней...

11 Аркан.
Ох уж этот 11 Аркан...
На занятии Ксенья сказала, что у нас он не проработан. Конечно же я это понимаю, и время от времени он дергает.
Одно радует, что не так часто как раньше...
Но раз не проработан, значит он обязан о себе напомнить!
Вчера, абсолютно случайно, практически на пустом месте, создалась ситуация. В которой я, по большому счету никому плохого ни сказала и ни сделала. Было обсуждение в чате детского сада и я высказала свои мысли по одному вопросу. Но как оказалось, мои замечания очень сильно тронули эго воспитателя. На что она сегодня утром, высказала свои недовольства в мой адрес мужу, когда он привел дочку в садик.
Причем она это сделала не наедине, а в присутствии большого количества других родителей.
Муж приехал домой и высказал мне, ну что-то типа "вечно я лезу на рожон". Хотя "высказал" мягко сказано, практически наорал.
Я не стала ввязываться с ним в конфликт, просто сказала что разберусь сама. Позже на меня накатила злость и пол дня я "репетировала речь" для ответного удара воспитателю. Я подобрала все слова для защиты своей чести и достоинства и собралась ехать к "врагу".
Но уже выходя из дома, меня вдруг как током ударило-а кто хочет чтоб я устроила войну? Кому нужны разборки? Эго требует мести...
А что хочет мой дух? .... Тишина.
Эго орало громко, требовало наказать гадину и еще желательно было бы дать в глаз! ...
Если ты этого не сделаешь, ты лохушка, тебя никто не будет уважать...

Перед глазами всплыла карта 11 Аркана-усмири внутреннего зверя любовью! Что-то внутри меня заулыбалось и захлопало в ладоши от радости. Вот оно!!!
Я услышала свой Дух сквозь истеричные крики эго.
Я съездила в детский сад, абсолютно спокойно поговорила с воспитателем, выслушала ее доводы. И мне стала понятна ее позиция, я увидела свои ошибки ее глазами.
Я объяснила свою позицию и попросила не обижаться, потому что обида разрушает. Извиняться я не стала, потому что никакой вины не было с моей стороны.
Но я четко ощутила, как можно разговаривать из духа, а не из эго.
Я ушла оттуда абсолютно спокойная и в состоянии гармонии сама с собой. Я не струсила идти на разговор, не стала сплетничать за глаза, но и не стала действовать так, как от меня того ждали.
Я выследила своего зверя и усмирила!
Спасибо за опыт 11 Аркан!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
Berlinka

Сообщение Soul » 27 сен 2016, 15:48

Да, молодец! Как раз наглядная ситуация для проработки.
Soul
Администратор

Сообщение Berlinka » 29 сен 2016, 09:00

На занятии прошли 12,13 и 14 Арканы.
Очень интересно как они будут проявлять себя в жизни...
Перед сном окутала себя синим и золотым светом для защиты, чтоб меня не одолевали сущности с заманчивыми предложениями.
Приснилось два сна интересных. В одном сне я вспоминала другой сон. Первый раз было такое чтоб во сне было такое ясное мышление и я вспоминала подобный сон и сравнивала сюжеты этих двух снов.
Во втором сне снились цыгане. Они меня выводили из себя и я ударила цыганскую девочку. После этого старшие женщины насылали на меня проклятья, при этом у них во лбу светились красные огоньки. Не сказать чтоб было страшно, но было ощущение опасности. Я постоянно от них убегала, а они меня искали чтоб закончить свой ритуал проклятья.
Странный сон...
Проснулась с недовольным настроением.
Не охото никого видеть и разговаривать, как будто обижена на все вокруг и охото спрятаться в ракушку.
Berlinka

Сообщение Soul » 29 сен 2016, 12:17

Berlinka писал(а): В одном сне я вспоминала другой сон. Первый раз было такое чтоб во сне было такое ясное мышление и я вспоминала подобный сон и сравнивала сюжеты этих двух снов.

Вот это повышение осознанности и расширение канала. Очень хорошо.

Berlinka писал(а):Во втором сне снились цыгане. Они меня выводили из себя и я ударила цыганскую девочку. После этого старшие женщины насылали на меня проклятья, при этом у них во лбу светились красные огоньки. Не сказать чтоб было страшно, но было ощущение опасности. Я постоянно от них убегала, а они меня искали чтоб закончить свой ритуал проклятья.

Когда начинается расширение канала и вы начинаете светиться. Первый этап это как раз прохождение таких уроков. Тут важно сохранять осознанность. Вспоминать, где ты и кто ты. И тогда ты быстро пройдешь этот астральный слой и перейдешь на уровень выше.
Порадуйся такому опыту. Поблагодари, что это дает тебе возможность быть более бдительной и заставляет тебя больше пробуждаться к осознанности. И ты пройдешь смело все уроки и пойдешь дальше.
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты