Юрий » 29 мар 2015, 00:43
Цикл коллективных активаций чакр очень полезный, я получил очень много пользы для себя - на физическом и энергетических планах. Возможно, еще на духовном, но мне трудно его оценить. Изменение сознания тоже оценить не могу.
Не рассматриваю занятия как курс обучения - для меня это была серия, цикл коллективных активаций. Мне он очень понравился - мне нравится все время развиваться, двигаться вперед, мне нравятся активации:)))
Для меня эти активации явились большим откровением, я не ожидал таких больших изменений, которые очевидны уже в процессе самой активации. Хотя на части активаций в во время процесса взаимодействия с Архангелом бывало ощущение, что не было взаимодействия, нет изменений. В этом случае, изменения были заметны позднее...
Помочь себе иди другим - я не очень увидел такую задачу в активациях.
Если хочется сделать курс обучения, то необходимо больше уделить внимания именно процессу обучения, только надо определится с задачами - чему обучаем.
Я бы продолжил дальше - мне интересны различные активации, посвящения, очищения, исцеления.
Насчет обучения - возможно, было бы интересно, самостоятельному взаимодействию с Архангелами, вознесенными Учителями, Мастерами Света; уметь видеть энергетические тела, взаимосвязи и проблемы в них, уметь их исцелять.