Первое занятие.
Необычайный опыт! Мощные состояния!
Когда началось занятие, и пошел поток, я увидела образ ствола дерева из которого начали расти ветки. Далее в медитации увидела белоснежную лошадь, похожую на единорога. И чуть позднее над ней появилась белая сова.
Дальше образы исчезли и меня как-будто стало тянуть вглубь. Хотя это понятие относительно, может и ввысь. У меня появилось состояние глубокого транса, мыслей не было вообще. Я слышала все что говорит Ксенья, но не было меня физической, не было никого кто может слышать и думать. Не могу описать точно это состояние, но как будто физическое тело растворилось. Как во сне мы часто не ощущаем тело, есть только присутствие-я есть.
И вокруг Я есть происходили процессы, была некая плотность или масса. Нечто мощное окутывало, омывало, очищало...
Когда медитация закончилась Ксенья позвала меня по имени, я ее услышала так далеко, глубоко или высоко.
Я даже сразу не сообразила как надо говорить, забыла как разговаривать. Не хотелось выходить из этого состояния. Ощущение чистоты в теле и вокруг...
После занятия было какое-то странное состояние, можно сказать заторможенное. Как-будто нечто вошло в меня, правит, но я еще не адаптировалась.
Дальше почувствовала легкость в позвоночнике, такое ощущение что прошел целительский сеанс и он выправился, омолодился.
Во время всего занятие очень жгло грудину и примерно два часа после него это ощущение не проходило и дополнилось вращением против часовой стрелки, если смотреть от себя.
Опыт очень новый для меня, состояния сильные и волшебные!
Я хочу чудес, принимаю их с удовольствием и говорю Да!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!