Материалы по курсу

Материалы по курсу

Сообщение Soul » 27 сен 2016, 13:47

Молитва.

Во имя Я ЕСЬМ ТО ЧТО Я ЕСЬМ, от Господа Бога моего существа!

Бог Отец-Мать, Источник Всего что Есть, Святой дух, Сананда (Иисус), архангел Михаил, все наши проводники и ангелы, наставники и учителя, все, кто нам помогает, направляет на путь истинный, защищает и оберегает!

Мы просим, чтобы сегодня наши сердца были открыты и наши умы стремились понять безграничное совершенство всего, что есть вокруг нас.

Научи нас видеть любовь и изобилие во всех вещах. Покажи нам, как излучать Твой бескрайний свет во все Творение.

Помоги нам сбросить старые программирования и быть полностью готовыми принять твою мудрость и мудрость тех, кто будет помогать нам на этом курсе.
Мы чисты и свободны от всех предубеждений.

Твоя защита с нами сейчас.

Сейчас и каждый день мы готовы принять то, что служит лучшему и наивысшему росту души.

Пожалуйста, помогите нам ясно слышать, видеть, чувствовать и осознавать всё, что появится во время этой связи с Божественным.

Прошу вас, помогите мне точно получать все ваши послания, всю их силу и могущество и передать их тем, кто может принять с любовью полученное.

Я прошу, чтобы работающие с нами или влияющие на нас сущности и энергии, были на 100% любящим светом Бога. И абсолютно и полностью подходили нам для помощи и поддержки нас в этом курсе и для нашего пробуждения к полному потенциалу.

Пусть все остальные влияния, которые не являются на 100% Любящим Светом Бога ОСТАВИЛИ наше пространство НЕМЕДЛЕННО и НАВСЕГДА. Во имя моего Святого Сознания Христа, это так и так тому и быть.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Да будет так! Аминь.
Soul
Администратор

TagsМатериалы по курсу

TagsАктивация и балансировка 3х мерных чакр

Re: Материалы по курсу

Сообщение Soul » 28 сен 2016, 13:08

Soul
Администратор

Re: Материалы по курсу

Сообщение Soul » 09 окт 2016, 12:32

Soul
Администратор

Активация и балансировка энергетических центров

Сообщение Soul » 05 ноя 2016, 12:11

1. Активация и балансировка первого энергетического центра Изохронные биения

phpBB [video]

2. Свадхистана - Сакральная Чакра Изохронные биения

phpBB [video]

[video]3. Манипура Активация и балансировка третьего энергетического центра Изохронные биения[/video]

phpBB [video]

4. Сердечный центр. Место встречи с Христом. Изохронные биения.

phpBB [video]

5. Вишудха Оздоровление щитовидной железы

phpBB [video]

6. Аджна. Обитель тонкого проницательного ума.

phpBB [video]

7. Сахасрара Активация коронной чакры Ворота в ваше Высшее Я

phpBB [video]
Soul
Администратор

Вернуться в Чакры высшего уровня с Архангелами