Аля 1группа

Аля 1группа

Сообщение Аля » 03 ноя 2014, 21:33

Пройдя тестовое занятие,я поняла,что мне эта тема нравится,но у меня очень сильно подскочило давление.Поэтому зародилось сомнение,смогу ли дальше проходить этот курс.Обратилась к Ксюше за помощью,получила слова поддержки и вот я на первом занятие.Во время первого упражнения были интересные состояния,особенно мне запомнилась шатающаяся решётка,которая превратилась в сияющий свет.Затем дыхание чакрами,что-то получилось лучше,что-то не до конца раскрылось,но меня это не расстраивает,просто не всё проработано.Очень удивило раскрытие Анахаты,казалось у меня и так всё настежь,но во время практики открывалось множество дверей,словно сквозняком и на сердце стало горячо и благостно.Практику дыхания немного не поняла,но сегодня работала самостоятельно- стало понятней,но петля пока маленькая и смещается с меня как бы в сторону картинки.Трудно долго удерживать внимание на дыхание,работа с ангелами пока не очень ощущается.Сегодня целый день было состояние заторможенности,зато давление в норме.В душе глубокое спокойствие.Хотя внешне пыталась покрикивать,сама себе удивляясь(чегой-то Я)
Аля

Re: Аля 1группа

Сообщение Soul » 04 ноя 2014, 20:37

Аля писал(а):особенно мне запомнилась шатающаяся решётка,которая превратилась в сияющий свет.

Это хорошее преобразование

Аля писал(а):Очень удивило раскрытие Анахаты,казалось у меня и так всё настежь,но во время практики открывалось множество дверей,словно сквозняком и на сердце стало горячо и благостно.

Тут можно углубляться до бесконечности, раскрываясь с каждым разом всё больше.

Аля писал(а):Трудно долго удерживать внимание на дыхание

Дыхание должно происходить легко, не надо прикладывать усилия к этому.
Soul
Администратор

Сообщение Аля » 08 ноя 2014, 00:13

Интересный сон видела с четверга на пятницу.Есть дверь,ноя её не вижу .Вижу только с боку от двери гвоздь на котором висит ключ(помню его до мелких деталей)Во сне вспоминаю предыдущий разговор,если есть дверь надо войти.Думаю,что если есть ключ надо её открыть .Открываю,долго копаясь с замком.И как в кино,серебристый свет из двух плоскостей,соединяясь окутывает меня как коконом,прямо закручивает в кокон.Как на палочку наматывают сахарную вату так и меня закручивали в эти серебристые нити.Сегодня вечером возвращаюсь домой,включаю комп и вижу,что Ксюша выложила тему, где как раз про кокон говорится.Чудеса да и только!Занималась в метро дыханием бесконечности, мне понравилось.Пыталась поиграть в игру (исчезновение),но раствориться не удалось.И очень резанул резкий выход,метропоезд сильно затормозил.Целый день в спокойствие и внутреннем равновесие.
Аля

Сообщение Soul » 08 ноя 2014, 01:16

Сон хороший, всё сделала правильно.
Дыхание бесконечности лучше не делай в метро, можно нацеплять мусора. Делай дома.
Soul
Администратор

Сообщение Аля » 12 ноя 2014, 20:24

Спасибо Ксюша за подсказку!Пытаюсь делать практики,Иногда не хватает внутреннего расслабления.Иногда просто не помню все нюансы проведения практики.Но я её делаю как запомнила,говоря себе, что остальное со временем приложится.Слушала мантру,реакция каждый раз разная.Ощутила подъём физической выносливости в бассейне и на тренировках.Но вдруг резкий спад-подкосило давление,вчера перетерпела-легла раньше спать,сегодня была вынуждена пить таблетку.Поймала себя,что меньше хочу кушать,но ум уговаривает,(поешь,поешь),а то ведь проголодаешься,а взять будет негде :D Так с попеременным успехом,мы с моим умом стараемся каждый в своём направлении.Делала динамическую медитацию,хрустели позвонки в совершенно неожиданных местах.Сегодня делала практику Архангела Уриила-отпущение всего,что беспокоит.Такой интересный был толчок из сердца,как будто спасибо оно мне сказало.И настроение стало радостное!
Аля

Сообщение Аля » 12 ноя 2014, 23:36

Поступление энергии началось раньше,чем мы приступили к медитации.Зато когда собрались вместе и настроились на Ксению поток открылся очень мощный,что моё сердце разогрелось до состояния солнца(причём ощущение сердца было выше его нормального расположения)А начался жар с левого уха.Практически всю медитацию шло выравнивание и выращивание моей правой стороны тела.Дергалась сильно правая нога сначала до колена,позже и выше колена.По левой стороне энергии проходят без препятствий.Сопровождалось это всё,то зевотой,то отрыжкой.Очень часто реагировал мочевой пузырь схваткообразным наполнением энергией.Видений никаких не было,очень сильно расцвел"третий глаз"-прямо лотос,удлиненный и светящийся бело-серебристым светом,затем это перешло в движущийся луч прожектора...Что-то хрустнуло в голове,как бывает в суставах.Очень чувствовала свой блок на спине и шее.Он у меня прорабатывается уже месяца три.Это место горело огнём и так хотелось пощупать,где это всё там происходит.Было расширение до состояния шара,а до этого сначала расширилась моя правая сторона тела.К концу медитации пошла по телу лёгкая дрожь.Легче стало когда Ксюша закончила работу с нами.Очень не хотелось выходить из состояния,поэтому я продолжала сидеть в комнате.Очнулась когда ушёл Сергей.Благодарю Всех за сотрудничество и помощь!
Аля

Сообщение Аля » 13 ноя 2014, 11:23

Сегодня вспомнила ещё про еле слышную и очень приятную музыку,эпитет пришёл сразу же Ангельская,хотя ум подсказывал-вечер,кругом соседи,кто-нибудь слушает,а тебе донеслось.Возможно,но я верю что слышала музыку с небес,так как я не напрягала слух и она лилась прямо в сердце :shock:
Аля

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:25

Аля писал(а):Слушала мантру,реакция каждый раз разная.

Так и есть. Работа с мантрой многогранная.

Аля писал(а):Поступление энергии началось раньше,чем мы приступили к медитации.

Да, я начала практику за пол часа примерно до занятия и дала вам настройку на поток в лёгкой форме.

Аля писал(а):моё сердце разогрелось до состояния солнца(причём ощущение сердца было выше его нормального расположения

Чуть выше анахаты находится точка жизненности.

Аля писал(а):очень сильно расцвел"третий глаз"-прямо лотос,удлиненный и светящийся бело-серебристым светом,затем это перешло в движущийся луч прожектора...Что-то хрустнуло в голове,как бывает в суставах.

Работа у уровнем аджны и верхним даньтянем тоже была. И образ распустившегося лотоса я видела на медитации на уровне группы. Молодец!

Аля писал(а):Очень чувствовала свой блок на спине и шее.Он у меня прорабатывается уже месяца три.Это место горело огнём и так хотелось пощупать,где это всё там происходит.Было расширение до состояния шара,а до этого сначала расширилась моя правая сторона тела.К концу медитации пошла по телу лёгкая дрожь.

Очень хорошо. Когда идёт работа по исцелению, как правило в больном месте как раз возникает жар и может быть дрожь.
Soul
Администратор

Сообщение Soul » 13 ноя 2014, 18:28

Аля писал(а):Сегодня вспомнила ещё про еле слышную и очень приятную музыку,эпитет пришёл сразу же Ангельская,хотя ум подсказывал-вечер,кругом соседи,кто-нибудь слушает,а тебе донеслось.Возможно,но я верю что слышала музыку с небес,так как я не напрягала слух и она лилась прямо в сердце :shock:

Верь своим ощущениям. Я часто тоже слышу музыку сфер. Скину похожую в наш чат. Это очень хороший знак. Обычно её слышно при повышенных вибрациях и когда открытое состояние миру. Здорово, очень рада за тебя!
Soul
Администратор

Вернуться в Отчеты