Наталья1978 » 03 окт 2014, 00:49
Я наконец стала ощущать давление, плотность в области Свадхистаны, что ранее давалось мне с трудом. Ощущения возникают примерно в области 2см ниже пупка и немного вглубь, ближе к передней брюшной стенке. На занятии вчера холодило эту область, а также холод в стопах был. Стала внимательнее наблюдать за собой, отслеживать проявления Эго. Это позволяет не вовлекаться с головой в события, а словно со стороны наблюдать, тем самым сберегая энергию и осознанность. Конечно не идеально все, но стараюсь. В целом ощущения доверия Вселенной, поэтому все складывается как надо, нужные встречи с людьми, которых давно не видела, неожиданная информация от них и последующие события, даже точная материализация некоторых желаний достаточно быстрая. В сегодняшней практике ощущала полное принятие себя, принятие противоположного пола. Что касается представления себя голой, то это легко в бане, нудистском пляже, но не легко на улице, т.к. срабатывает стереотип , что я нарушаю общепринятые нормы, и уж тем более меня сверлят взгляды людей словно поедая меня. Незащищенность и хочется прикрыться. Но так же могу представить как я растворяю эти страхи и неприятные ощущения и осознаю, что это просто люди стереотипны, а я в порядке, и своим голым видом я на самом деле ничего не нарушаю, мне просто хорошо от естества. В общем буду прорабатывать эту тему. Это наш ум привносит неловкость и стыд.