Отчет Лена

Отчет Лена

Сообщение Леночка » 23 апр 2014, 19:47

На практике очень хороший поток был.Меня очень расслабило,сначала чувствовался мягкий теплый поток,потом был холодный до дрожи,а потом опять приятный,мягкий,теплый поток.Чувствовала наполнение чакр,особенно свадхистану и манипуру.анахату не почувствовала.и слабо почувствовала вишудху.сегодня проснулась,у меня был забит нос лев.стороны,глаз тек,думаю чистка идет.
Послушала лекции,выделила для себя фразу:"Человек с благодарным сердцем ни в чем не нуждается".
Общее состояние-перепады настроения,лень,раздражение.с сестрой переодически цапаемся.по-моему,мне сейчас общение противопоказано)
Леночка

Re: Отчет Лена

Сообщение Soul » 24 апр 2014, 00:34

Да, были разные потоки и тёплый и холодный вч, всё правильно.
Леночка писал(а): Послушала лекции,выделила для себя фразу:"Человек с благодарным сердцем ни в чем не нуждается".

Да, так и есть. Нам дается всё.
Леночка писал(а):Общее состояние-перепады настроения,лень,раздражение.с сестрой переодически цапаемся.по-моему,мне сейчас общение противопоказано)

По поводу отношений с сестрой. Тебе надо сменить позицию и пересмотреть свое отношение. Перестать играть роль мамы и брать на себя ответственность за других. Мир заботится обо всех.
Перепады настроения, понаблюдай отчего они происходят, в чем дисбаланс.
Soul
Администратор

Сообщение Леночка » 25 апр 2014, 18:27

В последнее время у меня слабость,нет сил.хочется спать и ничего не делать)просто я пока не понимаю почему.Вчера смену еле выжила)
С утра на работе разговаривали все про деньги,что много расходов и мало доходов.Мне почему-то это бросилось в глаза)
Девочка сказала мне,что у меня уже норм опыт и надо искать работу с зп побольше,что есть разные вакансии.Тоже взяла на заметку)
В аптеке расплачивалась,у меня опять появилась мысль,что мне жалко столько переплачивать,а потом сразу перестроилась,и с легкостью отдала деньги.Ведь вернется десятикратно!!!!)))
Леночка

Сообщение Soul » 26 апр 2014, 01:37

Леночка писал(а): много расходов и мало доходов
такие утверждения сразу выбрасываем.
Ты можешь получить любую работу, какую пожелаешь.
Soul
Администратор

Сообщение Леночка » 26 апр 2014, 22:37

Сегодня опять поймала себя на мысли,что мне тяжело отдавать деньги.Теперь осознаю это все чаще и чаще.Стараюсь отдавать деньги правой рукой,а левой принимать)Поговорила с Дашей и она мне объяснила мою слабость.Сказала,что вилочковая железа не справляется с потоками.ей больше времени требуется для восстановления.Теперь морально стало легче.Жду отпуска с нетерпением)
Леночка

Сообщение Soul » 26 апр 2014, 22:45

Вилочковая железа, это тимус, там у нас находится источник жизненности.
Soul
Администратор

Сообщение Леночка » 29 апр 2014, 19:40

Когда ты давала поток дистанционно.у меня в голове была сильная распирающая боль,похожая на высокое давление,казалось глаза выпрыгнут)я пыталась лежать и расслабляться,но не получалось.все тело покалывало,чесалось.
Вчера на работе где-то в 23 и после,я села и чувствовала поток энергии проходящий через меня,в теле ощущались вибрации.Сидела настраивалась,ощущала золотистый поток.
Очень обострилась аллергия,глаза текут,конъюктивит.После работы проснулась,умылась,собиралась пойти по дорогим магазинам.но состояние ухудшилось,все течет,глаза чешутся и воспалены.Чистка видать идет.
Пока спала после смены,мне снился интересный сон,точно не помню.Но запомнился момент,как-будто ты пригласила меня к себе домой.А дом вроде 3-х этажный,нежно-розовый.Вокруг него красные ленточки,на кот написано atman.я была в комнате в которой потолок не прямой,а угловой-крыша.и там был очень красиво,со вкусом и необычно.Очень интересный интерьер,даже не знаю как описать)Там была твоя фотография и хранились разные твои вещи.там было много шкафчиков,в кот все хранилось.на занятии еще расскажу)
Леночка

Вернуться в Отчеты