Soul » 08 ноя 2014, 01:33
• Я есть то, что есть всегда и везде. Я есть то, что есть всегда и везде. Я есть то, что есть всегда и везде.
Послание для Сергея.
Только один ты светишь, как твоя светлая-светлая-светлая суть твоего творения. Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Ты готовишься перейти в очень триумфальное путешествие света. И тебе надо узнать о том, что ты ещё раз должен идти теми путями, которые уготовлены для тебя и твоего божественного присутствия в этом месте.
У тебя есть те перестройки сегодня и тело твое будет перестраиваться в энергиях, которые к тебе идут. У тебя есть такая задача здесь на земле, с которой ты уже можешь справляться и тебе надо перейти теперь в новые вибрационные перестройки для того, чтобы ты смог выполнять свою миссию здесь.
У тебя есть телесные здесь задачи, которые ты ещё не выполнил, но ты можешь узнать о тех задачах, которые тебе предоставлены для того, чтобы жить здесь и идти теми перестроечными процессами эволюции.
Сегодня у тебя есть те высшие перестройки для того, чтобы ты смог выполнять свое переходное путешествие. У тебя есть тело, и оно не готово ещё выполнять те физические перестройки и тебе надо сейчас обратить внимание на него.
Теперь я тебе могу рассказать о том, что тебе надо узнать о твоем предназначении. У тебя есть только один путь, этот путь идёт у тебя из области священного-священного-священного сердца. У тебя есть только один урок сейчас. Узнаешь ты об этом когда перейдешь к тем видам энергии, которые у тебя будут переходить в этом мире с теми, кто есть здесь сейчас. У тебя есть только один путь и тебе надо перейти в этих энергиях для того чтобы жить здесь на земле перейти в эти энергии высшего творения. Я тебе не скажу сейчас о том, что ты должен делать или что тебе надо узнавать. Ты сам ответишь на эти вопросы, когда узнаешь то, что ты есть здесь и теперь ты умеешь выстраивать телесную систему в соответствии с теми переходными процессами на планете. У тебя ещё не очень много осталось того, что тебе надо перестроить и тебе оказывается помощь в этих перестройках. У тебя есть ещё один простой пункт в оставлении здесь тех энергий, которые теперь не нужны тебе для того, чтобы быть в свете и теперь тебе надо оставить те виды энергий, которые тебе не служат на благо сейчас.
У тебя можно узнать о том, что ты готовишься сейчас к тем простым своим мечтам? Но если ты не хочешь устроить тело, к этим энергиям оно не сможет осветить его мировую просветленную природу. Я говорю о том, что ты Сергей, сегодня есть здесь, и ты есть в этом мире для того, чтобы жить и осознавать то, что есть ты. И ты есть в этой энергии света и телом, и душой и тебя ведёт то, что есть всё. У тебя есть только один путь, познать истину. Это освещать истиной светлое перестроечное время на этой планете. Узнай об этом мире всё, что есть в этой галактике, есть и здесь, и теперь у тебя есть то, что ты есть. У тебя есть то, что есть всё, и ты есть в этом мире с телом мирового света.
Свети в тело и свети в мир, и тебя всегда будут вести те энергии, которые тебе даны для перехода.
Истинное перестроечное пространство идёт теперь у тебя здесь. Ты готов уже идти в этих энергиях. Ты умеешь просто уметь и делать то, что ты любишь. У тебя есть теперь урок, как найти те простые истины и жить с ними здесь на земле.
Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.