Индивидуальное обучение у Ксеньи

Индивидуальное обучение у Ксеньи

Сообщение Ирина Громова » 11 апр 2017, 19:24

Решение начать индивидуально заниматься с Ксеньей ко мне пришло после того, как я поучаствовала впервые в её вебинаре "Фиолетовое пламя" и была очень впечатлена. Хотя у меня небольшой опыт эзотерических вебинаров и семинаров, но на этом вебинаре у меня были самые мощные ощущения и переживания, мне понравилось как Ксенья вела занятия - чувствовалось, что у неё много знаний и опыта...
Формат индивидуального обучения - это то, что именно мне было нужно. Мы обсуждаем, разбираем, Ксенья меня поправляет, направляет, каждое занятие - это открытие нового, иногда с тонкого плана через Ксенью дают наставления и кое-какие корректировки - в общем это всё ооочень интересно !!!
Я получила первые успехи в автописьме. Есть над чем работать для получения чистых посланий,но это уже меня вдохновило и вселило в меня уверенность в свои силы. Я получила от Ксеньи знания по защите и техники для поддержания физического здоровья - я этого ранее не знала, а это важно.
Благодарю, Ксюша !
Ирина Громова

Вернуться в Отзывы